Peter (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Hausen ja, Schmausen nein

Gut

Anlage entspricht von der Konzeption und der Sauberkeit, der Lage und dem Preis/Leistungsverhältnis eher 4 Sternen. Pool ist etwas klein geraten und das so genannte Hallenbad ist ein noch kleinerer überdachter Pool, unbeheizt. Gäste jeden Alters waren da, doch die Rentner hatten die Oberhand. Es sind auch alle Nationalitäten vertreten. Auch Festlandspanier. Die Nähe zum Flughafen stört nicht. Wie bereits angeführt ist alles gut und schnell erreichbar. Ausflüge werden von allen Veranstaltern angeboten. Unsere Empfehlung: Mietwagen nehmen(Vollkasko) und auf eigene Faust die Insel entdecken oder mit dem Bus nach Palma. Abends stehen alle Möglichkeiten offen. An der Playa ist alles gut zu Fuss zu erreichen. Übrigens die Nelkenfrauen und Hütchenspieler sind immer noch aktiv. Also aufpassen. Wir neun haben uns wohlgefühlt und würden es wieder machen, aber zu einem anderen Zeitpunkt, denn es war zwar warm doch ständig sehr windig und das Publikum für unseren Geschmack schon sehr alt.

• Die Zimmer sind in der Größe ausreichend. Ausstattung ist i.O. Jeden Tag wurde perfekt sauber gemacht. Auch noch am Nachmittag, wenn man es wünschte. Die meisten Zimmer haben seitlichen eingeschränkten Meerblick. Geruchs- oder Lärmbelästigungen gab es nie. Aufzüge(2) sind etwas knapp bemessen und langsam. Betten waren in Ordnung. Sauber und relativ neu. Sind leider oft weggerutscht, da Einzelbetten. Bad sehr sauber und ausreichend.

• Schlecht
  • Geschmacklich war alles fad. Es musste immer nachgewürzt werden. Es schmeckte fast alles gleich. Bei uns 9 waren neun verschiedene Geschmäcker dabei und jeder fand jeden Abend etwas das er sich zu Gemüte führen konnte. Der Speisesaal war für die Hotelgröße viel zu klein. Das um 20 Uhr aus zwei Buffets eines gemacht wurde war nicht weiter dragisch, nur das die Speisen zum Großteil schon kalt waren. Die Getränkepreise sind moderat.

• Vorab mal. Wir waren 9 Personen und keiner hatte sich irgendwann, irgendwie zu beschweren. Das Personal war mit wenigen Ausnahmen(überlasteter Barkeeper) immer freundlich. Bedienung beim Abendessen passte sich der Uhrzeit an. Das heißt je später es wurde desto langsamer war das Personal.

• Gut
  • Zwei Minuten zum Strand. Eine Minute zur Bushaltestelle. 10 Minuten zum Flughafen. 20 Minuten zur Schinkenstrasse. Alles top erreichbar

Animation war vorhanden. Morgens und Abends. Haben uns zwei Abendveranstaltungen angesehen. Die Animateure geben sich Mühe aber das Alter des Publikums zu dieser Zeit läßt ihnen kaum eine Chance. Pool wie bereits beschrieben zu klein und zu kalt. Aber das Meer ist nah.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004