Schönes 4Sterne-Hotel in angenehmer Lage in Arenal, sehr schöne Gartenanlage mit 2 Pools, freie Liegen waren bei unserem Aufenthalt kein Problem, das Hotel liegt nahe zum Flughafen, was einen kurzen Transfer zur Folge hat
Wir hatten ein Superiorzimmer, welches im neuen Trakt A liegt. Es war ausreichend groß, sehr schön möbliert, Bad mit großer begehbarer Dusche und separater Toilette ausgestattet, großes Waschbecken mit ausreichend großer Ablage, Duschutensilien leider in kleinen Packungen, was heute nicht mehr zweckmäßig ist, relativ harte Matratze aber wir haben sehr gut darauf geschlafen, Minibar, Kühlschrank, Kaffemaschine, Snacks wurden täglich aufgefüllt wie beschrieben. Die Zimmer im älteren Trakt sollen 2025 renoviert werden. Die Treppe zur 1. Etage und der Teppich dort vor der Aufzug hinterließen leider einen etwas ungepflegten Eindruck aber ansonsten war alles sehr gepflegt.
Sehr große Auswahl beim Frühstücks - und Abendbuffet, alles sehr gut gewürzt und schön präsentiert, Getränkepreise sehr angenehm, wenn man mitten im Speisesaal saß, war der Geräuschpegel schon sehr hoch, am Rande war es besser zu ertragen aber das Hotel war sehr gut besucht während unseres Aufenthaltes
Das gesamte Personal durchweg sehr freundlich
Man ist in kürzestee Zeit auf der schönen Strandpromenade, auf der man in beiden Richtungen kilometerweit laufen kann. Gute Busverbindung nach Palma (2 Euro, im Bus zu bezahlen) über die Linien 23 und 25, ruhige Umgebung, Fluggeräusche vom Airport sind nur manchmal schwach zu hören
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Heinz Michael |