Das Hotel ist renoviert und macht einen sehr guten ersten Eindruck. Die Lage ist sehr gut. Vom Flughafen mit dem Mietwagen haben wir ca. 10 Minuten zum Hotel gebraucht.
Ich hatte ein EZ gebucht, aber ein DZ bekommen. Die Zimmer sind renoviert und sehen gut aus. Leider etwas klein, ebenso das Bad. Der Blick vom Balkon auf meiner Seite war auf Wohnhäuser und den zugehörigen Parkplatz. Lärm war hier kein Problem.
Ich hatte HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war top. Reichliche Auswahl an Früchten, Brot, Brötchen und Müsli/Cornflakes. Wurst und Käse ebenso. Eier gab es gekocht, gerührt und als Spiegel. Diese wurden bereits fertig oder frisch gemacht angeboten. Am Abend gab es ebenfalls eine reichliche Auswahl. Ich muss sagen, hier wird jeder satt und das Angebot ist einem 4 Sterne Hotel angemessen.
Das Hotel hat einen Pool und eine Bar. WLAN ist im Rezeptionsbereich kostenlos, auf den Zimmern kostenpflichtig. Ansonsten das übliche Angebot wie die Vermittlung von Mietwagen und Ausflügen. Zusätzlich kann man Fahrräder mieten. Das Personal war jederzeit freundlich und hat die gewünschten Auskünfte gerne gegeben.
Das Hotel liegt etwa 200m von Promenade und Strand entfernt, relativ ruhig. An der Promenade gleich rechts ist die Bar Oscar. Hier bekommt man für wenig Geld einen guten Café con Leche.
Kann ich nicht beurteilen. 5 Sterne, da man hier Sterne wählen muss, um die Bewertung abgeben zu können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen. Wir haben uns sehr gefreut auf Ihre nette bewertung, das für uns viel bedeutet, damit können wir an unser Team lob auch geben und auch verbesserung losung finden. Wir danken Ihnen herzlich und senden wir sonnige grüsse aus Mallorca.