das hotel ist recht schön und sauber außer im pool ! es hat einen tennis platzt einen minnigolf platz und einen pool der durch ein eisen-gitter von nichtschwimmer becken und schwimmer becken unterteilt ist. das hotel hat auch 3 computer wofür man jedoch geld bezahlen muss ( 15 min. = 1 euro ) . das hotel ist sehr schön , außer der pool !
das zimmer war schön. es hat einen balkon ein schlafzimmer und ein bade zimmer. es hatte auch einen fehrnseher wo es auch deutsche kanäle gab ( das erste , sat 1 , zdf ) was mir nicht gut gefallen hat war das die 2. bettdecke aus dem selben stoff bestand wie die gardienen. jeden morgen wurden die betten gemacht.
das essen war ok aber nicht beeindruckent. wir haben das frühstück und das abendessen gebucht. das frühstück ist wirklich lecker und es gibt eine recht gute auswahl , das abendessen ist jedoch nicht so lecker teilweise schmeckten die sachen nicht gut. zum frühstück gibt es kaffee und säfte gratis , beim abendessen muss mann getränke jedoch bezahlen.
die leute sind sehr nett und die an der rezeption können auch deutsch , manche anderen aber leider nicht . die pool bar ist sehr schön und gut ausgestattet es gibt z.B pizza eis sandwiches kaffee oder alkeholisches.
die lage ist recht schön und von manchen balkonen hat man auch einen blick aufs meer . es ist nicht weit vom strand weg ! einfach nur aus dem hotel nach rechts abbiegen und dann immer geradeaus.
sehr großes spaß pogramm mit tennis und minnigolf anlage ! aber der pool... es war auf den ersten blick schön aber dann habe ich es mir mal unterwasser mit meiner taucherbrille angeguckt ... es ist ekelhaft ! die fliesen sind sehr oft abgebrochen überall ist dreck ! es gibt 3 leitern die ins pool führen und alle sind nicht richtig befestigt sie sind wackelich und vorallem eine treppe ist so wackelich die benutzt keiner ! im pool sind 4 glas fenster andenen sich dicke pilz schichten befinden ! ich fand es ekelich ! ich weis nicht ob es daran liegt aber .. ich habe seit freitag eine mittel ohr entzündung und donnerstag war ich das letzte mal im pool ! es hat auch ein kleines überdachtes schimmbad . es ist aber ser klein . ich kann es nicht bewerten da es keinen tag offen war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Luisa |