Luisa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Caballero

das hotel ist recht schön und sauber außer im pool ! es hat einen tennis platzt einen minnigolf platz und einen pool der durch ein eisen-gitter von nichtschwimmer becken und schwimmer becken unterteilt ist. das hotel hat auch 3 computer wofür man jedoch geld bezahlen muss ( 15 min. = 1 euro ) . das hotel ist sehr schön , außer der pool !

• Gut
  • das zimmer war schön. es hat einen balkon ein schlafzimmer und ein bade zimmer. es hatte auch einen fehrnseher wo es auch deutsche kanäle gab ( das erste , sat 1 , zdf ) was mir nicht gut gefallen hat war das die 2. bettdecke aus dem selben stoff bestand wie die gardienen. jeden morgen wurden die betten gemacht.

• das essen war ok aber nicht beeindruckent. wir haben das frühstück und das abendessen gebucht. das frühstück ist wirklich lecker und es gibt eine recht gute auswahl , das abendessen ist jedoch nicht so lecker teilweise schmeckten die sachen nicht gut. zum frühstück gibt es kaffee und säfte gratis , beim abendessen muss mann getränke jedoch bezahlen.

• Gut
  • die leute sind sehr nett und die an der rezeption können auch deutsch , manche anderen aber leider nicht . die pool bar ist sehr schön und gut ausgestattet es gibt z.B pizza eis sandwiches kaffee oder alkeholisches.

• Gut
  • die lage ist recht schön und von manchen balkonen hat man auch einen blick aufs meer . es ist nicht weit vom strand weg ! einfach nur aus dem hotel nach rechts abbiegen und dann immer geradeaus.

sehr großes spaß pogramm mit tennis und minnigolf anlage ! aber der pool... es war auf den ersten blick schön aber dann habe ich es mir mal unterwasser mit meiner taucherbrille angeguckt ... es ist ekelhaft ! die fliesen sind sehr oft abgebrochen überall ist dreck ! es gibt 3 leitern die ins pool führen und alle sind nicht richtig befestigt sie sind wackelich und vorallem eine treppe ist so wackelich die benutzt keiner ! im pool sind 4 glas fenster andenen sich dicke pilz schichten befinden ! ich fand es ekelich ! ich weis nicht ob es daran liegt aber .. ich habe seit freitag eine mittel ohr entzündung und donnerstag war ich das letzte mal im pool ! es hat auch ein kleines überdachtes schimmbad . es ist aber ser klein . ich kann es nicht bewerten da es keinen tag offen war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2011