Kirstin (26-30)
Verreist als Freunde • März 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ist nur zu empfehlen!

Hotel mit schöner Gartenanlage mit Pool und kleinem Hallenbad. Zimmer sind hell und sauber. Frühstück und Abendessen gut. Altersdurchschnitt war eher im oberen Bereich, da ausserhalb der Saison ;-). Personal nett und hilfsbereich...nur im Speisesaal könnte das Personal netter sein!!! Wichtig zu wissen ist, dass kein kleines Privathaus neben dem Hotel gebaut wird!!! (Wie uns bei der Buchung gesagt worden ist!!!) Es handelt sich um 3 mindestens 2-stöckige Komplexe, die direkt neben dem Hotel Caballero gebaut werden. Uns waren zuerst Zimmer auf der Baustellenseite zugeteilt worden, die wir zum Glück ohne Probleme tauschen konnten. Wir zogen in Zimmer auf der entgegengesetzten Seite der Baustelle im 7. Stock, welche einen super Ausblick hatten! Auf dieser Seite hielt sich der Baulärm in Grenzen!! Ich will jedoch nicht wissen, wie laut es auf der Seite zur Baustelle ab morgens ist.;-)

• Gut
  • Zimmer sind in einem guten Zustand. Matrazen waren nagelneu. Negativ ist, dass Zimmer sehr sehr hellhörig sind. (Man kann vom Nachbarn so ziemlich jedes Wort hören.) Handtuchwechsel jeden Tag!

• Gut
  • Frühstück und Abendessen haben ein reichliches Angebot.

• Gut
  • Personal sehr freudlich und hilfsbereich.(wie schon erwähnt: im Speisesaal könnte das Personal freunldicher sein!) Zimmerreinigung ordentlich. Konnten sofort nach Beschwerde Zimmer wechseln, da noch andere Zimmer verfügbar waren. (Ohne Diskussion.)

• Gut
  • Hotel liegt nur etwa 3 min. zu Fuß von der Uferpromenade der Palma de Playa entfernt. Mit dem Bus, der auch ca. 3 min entfernt liegt fährt man für 1, 10 Euro die Strecke in ca. 20-30 min nach Plama. (Bus 15) Für Partyfreudige ist auch der "Ballermann 6" nur etwa 15-20 Minuten zu Fuß zu erreichen. ;-) Da wir allerdings vor offiziellem Saisonstart dort waren, war es relativ ruhig und angenehm an der playa de Palma und in diesem Hotel. Wie es in der Hochsaison in diesem Hotel ist, kann ich daher nicht sagen.

• Gut

Schöner Pool mit vielen Sonnenliegen vorhanden. (Für die Sonnenliegen gibt es sogarc abwaschbare Auflagen, die man unter die Handtücher legen kann) Hallenbad ist etwas klein...aber hat auch gereicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2007