Manfred (56-60)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen.

Das Caballero ist aus meiner Sicht ein gutes, ehrliches und sauberes Hotel mit dem man nichts falsch machen kann. Aufgrund seiner Lage ist es vielseitig nutzbar. Ein besonderer Pluspunkt ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.Ch

• Gut
  • Die Zimmer sind eher modern eingerichtet und vermitteln ein gewisses "Wohlfühlgefühl". Die Betten sind bequem und nächtliche Ruhestörungen habe ich bisher noch nie erlebt. Für Alleinreisende sind die reinen Einzelzimmer zu klein, aber das Hotel ist auf Nachfrage bemüht, durch Vermittlung eines Doppelzimmers - auch ohne Aufpreis - Abhilfe zu schaffen. Allein beim Duschen sind die Wassertemperaturschwankungen etwas unangenehm.

• Gut
  • Die Küche ist ausgewogen und bietet für jeden Geschmack etwas Essbares. Man hat den Eindruck, dass die Küche ihre Gäste wirklich verwöhnen möchte. Zum Abendbuffet gab es immer mehrere Fleisch- und Fischgerichte. Salate sind selbstverständlich und das Dessertangebot reichlich. Man kann sein Essen sowohl im geschlossenen Speisesaal als auch draußen auf der Terrasse einnehmen. Es gibt keine Tischzuordnung und man findet immer einen Platz. Lange Wartezeiten am Buffet habe ich nie erlebt und die Atmosphäre ist entspannt.

• Ein großer Pluspunkt dieses Hotels ist aus meiner Sicht der Service! Das Personal ist wirklich ausnahmslos überaus freundlich! Das gilt für den Empfang, die Bars, den Speiseraum einschließlich der Köche und auch die Reinigungskräfte. Jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Bestellungen werden unmittelbar entgegengenommen und umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf Höhe des Balneario 11 an der Platja de Palma und ist ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Aufgrund seiner Lage ist es sowohl für "Partygänger" als auch für Menschen, die es eher etwas ruhiger lieben, geeignet. Der Transfer zum Flughafen dauert nicht sehr lange und als Ausgangspunkt für Ausflüge ist das Hotel gut geeignet. Wer ein Auto hat, findet - abgesehen vom Hotel - immer einen Parkplatz. Die Promenade am Strand lädt zu langen Spaziergängen ein.

• Gut

Das Hotel hat einen Pool mit Sonnenliegen und -schirmen. Es gibt eine Minigolfanlage, einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte, einen Billiardtisch und ein paar Spielautomaten. Neben einem Fitnessraum gibt es auf Anfrage auch die Möglichkeit einer Massage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das ist das schönste Lob, das man uns machen kann Ihre nette wörter über uns. Wir würden uns freuen wenn Sie schon bald wiederkommen würden und senden Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus Mallorca! Im Namen des Caballoro Teams