Jutta (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Tolle Lage, 12 Minuten zum Strand, Frühstück sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Personal inkl Housekeeping aufmerksam und immer freundlich. Wir waren jetzt das dritte mal in Folge dort. Viel wurde erneuert gerade im Poolbereich. Auch ist das Hotel sehr sauber

• Sauber und hell eingerichtet

• Auch das Abendessen ist gut Wir buchen nur mit Frühstück Man kann für 16,50€ das Abendessen buchen Das haben wir gemacht wenn wir nicht mehr in die City wollten

• Wir hatten ein Problem mit der Matratze, innerhalb 1 Stunde wurde sie getauscht

• Der Palma Express Bus liegt in 2 Minuten Entfernung, super. Restaurants in der Nähe für jeden Geschmack Wir buchen immer ohne Transfer, es kostet zwar das Taxi, so aber müssen wir nicht mit dem Bus vom Flughafen los. Fahrtzeit ca 10 Minuten

Schöner Wellnessbereich Nicht riesig aber völlig ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta. vielen herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Caballero Hotel sowie für die Zeit die Sie sich genommen haben uns Ihr positives Feedback auf Holidaycheck zukommen zu lassen – wir wissen dies sehr zu schätzen. Es ist wundervoll zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Unser Team werde sich freuen, Sie auch in Zukunft bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße sendet Ihnen,