Carmen (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder zu empfehlen🖒

Gut

Poolanlage sehr schön.Zimmer normale Grösse und ausreichend für 2 Personen. Hotel im Allgemeinen sehr sauber. Wir verbrachten unseren 25.Hochzeitstag und wollte unbedingt wieder in dieses hotel da wir schon 2x ein paar schöne Tage hier verbracht hatten.

• Gut
  • Wieder sehr gut geschlafen .zimmer hatte Safe, Kühlschrank ,Klima und Deckenventilator ausgestattet mit Balkon

• Gut
  • Man bekommt immer ein Platz und wenn es die Jahreszeit zulässt auch draussen. Auswahl ausreichend .sogar für die Kinder immer Pizza Pasta sogar Pommes 🖒. Von Vorspeise bis Nachspeise super.Auch das Frühstück war gut

• Gut
  • So gut wie wir uns untereinander verständigen könnten sehr gut. Es sprach auch manches Personal deutsch

• Gut
  • Flug 1:40 Stunde 7nd vom Flughafen Palma nochmal ca.15 Minuten. Ausflug hatten wir mit dem Bus für 1,50 pro Pers.nach Palma gemacht

• Gut

Wir hatten nur die poolanlage genutzt und die war schön ausser die Fliesen im neuen Becken die muss man in der wintersaison befestigen oder neu machen.Abend gab es Shows .Cocktailbar aussen und innenbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018