Monika (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder

Ein tolles Hotel sehr zentrale Lage, gute Ausstattung. Gute Busverbindungen nach Palma. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend und jederzeit für Fragen ansprechbar. Wir werden jederzeit wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, können wir dieses auch nur bewerten. Wir fanden es sehr gut, große Auswahl alles vorhanden.

• Den Service fanden wir hervorragend. Reklamationen wenn vorhanden wurden sofort behoben und auch sonst war das Personal an der Rezeption äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen waren ebenfalls immer sehr freundlich und haben die Zimmer morgens schnell wieder hergerichtet. Top!!!! Wir können auch nicht verstehen, dass es hier Bewertungen gibt, die auf einen schlechten Service im Speiseraum hinweisen. Benutztes Geschirr wurde immer sofort abgeräumt und auch die Tische nach verlassen sofort gereinigt.

• Schnelle Anbindung zum Flughafen ca. 1/4 Stunde

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika! Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir haben uns sehr darüber gefreut. Sehr gerne werden wir diese an unser Rezeptions,- und Frühstücksteam weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlegfühlt haben - beehren Sie uns doch bald wieder! Herzliche Grüße aus Mallorca.