Die reichhaltige Auswahl in guter Qualität beim Frühstück und Abendessen sind hervorzuheben. Etwas nachteilig die kleinen und hellhörigen Doppelzimmer.
Eher klein, jedoch ausreichend große Dusche und Balkon. Etwas hellhörig, je nach Verhalten der Mitbewohner. Die Zimmertüren lassen sich zudem von aussen nur krachend schliessen, was nachts schon mal störte. Die Matratzen waren für mich etwas zu weich, daher habe ich nicht immer gut geschlafen. Dazu haben vielleicht auch bierselige und laute nächtliche Heimkehrer beigetragen, und ab 5 Uhr morgens warteten öfters Transferbusse mit laufenden Motoren vor dem Hotel.
Reichhaltige Auswahl in guter Qualität beim Frühstück und Abendessen. Der Frühstückskaffee wurde Tasse für Tasse frisch von einer WMF-Maschine zubereitet und schmeckte sehr gut. Allerdings kam es zu Wartezeiten, da nur 2 Geräte vorhanden. Lobend hervorheben möchte ich die Auswahl an Vor- und Nachspeisen beim Abendbuffet. Hier liess man sich immer wieder etwas neues einfallen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und war gerne auch auf deutsch mit Auskünften behilflich. Dem Wunsch nach einem 2. Kopfkissen wurde prompt entsprochen.
Der Transfer vom und zum Flughafen war in wenigen Minuten erledigt. Dafür waren des öfteren startende Flugzeuge zu hören. Zum Strand nur ein Spaziergang, auch die Vergnügungsmeile z. B. Bierkönig fußläufig zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast! Schön, dass Sie bei uns im Hotel Caballero waren und Ihre Tage in Mallorca genossen haben. Kommen Sie doch bald wieder! Sonnige Grüße aus Playa De Palma