Kai (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Stadt
KEIN WIFI GRATIS, TROTZDEM ZU EMPFEHLEN!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wurde neu renoviert. Fast alle Werbebilder entsprechen auch der Realität. Die Zimmer sind jedoch sehr klein, erfüllen aber ihren Zweck. Morgens am Ankunftstage konnten wir leider kein Frühstück einnehmen. Das bewerten wir als Mangelhaft. Das Essen war Anfangs gut, hat sich aber zum Ende unseres Aufenthaltes verschlechtert. Es wurden Fertigfleischgerichte wie Frikadellen und Schweinefleischspiesse angeboten. Das war dann nicht sehr empfehlenswert. Wenn sie einen frisch gebrühten Kaffee an der WMF Maschine wünschen, müssen sie mit einer längeren Wartezeit rechnen. Außerdem ist diese Maschine für diesen Hotelbetrieb nicht geeignet und muss gegen eine größere ausgetauscht werden. Das Personal musste immer wieder darauf aufmerksam gemacht werden, dass Milch in diesen Maschinen neu aufgefüllt werden mußte. WIFI / Welan gibt es in diesem Hotel nicht gratis. 1 Woche WIFI kosten 20.-Euro! Auch das bewerten wir mit MANGELHAFT! Wir können trotzdem dieses Hotel empfehlen, da es im Vergleich zu vielen anderen Hotels an der Playa sehr modern ausgestattet ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe