- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage und schöne Zimmer, sowie eine tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Allerdings begeisterte uns das Frühstück nicht besonders, da auch leider die Tische und das Geschirr immer dreckig waren und die Handtücher auf dem Zimmer hatten einen unangenehm muffigen Geruch.
Die Zimmer sind (wie für Hotels leider üblich) Dell hellhörig, was mit kleinen Kindern im Nachbarzimmer schon mal sehr anstrengend werden kann. Die Ausstattung war normal, alles was man brauchte, jedoch machte dass Bad auf den ersten Blick zwar einen modernen, aber bei genauerem Hinschauen doch recht veralteten (bzw. sehr abgenutzt).
Das Frühstück war eher unterdurchschnittlich und leider war das Geschirr und Besteck meist sehr dreckig. Dazu gab es nur Kaffeeautomaten, die aussahen als seien sie lange nicht gereinigt und der Kaffee schmeckt leider sehr wässrig. Es wurde kein Filterkaffee serviert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Finn |
Vielen Dank für diese ausfühliche Bewertung. Wir bedauern, dass der Urlaub bei uns nicht in allen Breichen Ihren Erwantungen gerecht werden konnte, freuen uns aber, dass Sie mit der der Lage und Zimmer zufrieden ware. Hinsichtlich einiger von Ihnen aufgefuehrter Punkte möchten wir gerne Stellung beziehen. Viele Grüsse aus Mallorca senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Caballero.