Wir waren vom 29. 6 - 8. 7 für 10 Tage im Caballero für einen Preis für 540 Euro bei Halbpension. Unsere Erwartungen waren nicht sehr hoch bei diesem Preis am Hotel , was aber ausser dem Essen nicht eingetroffen ist. Das Hotel war so ziemlich immer ausgebucht. Liege am Strand kostet 4, 40 Euro, Wetter war immer um die 30 Grad - wolkenlos. Bierkönig und Mega Park immer voll , wobei Stimmung im Mega Park besser. Auch an der Playa de Palma gibt`s die Leute, die frühmorgens die Liegen am Strand besetzen und dann gegen Mittag mal ankommen.
Die Zimmer verfügen über Klima, Deckenventilator, Mietsafe, Fernseh ( 4 deutsche sender ), Bad mit Duschwanne, Zimmer sind einfach eingerichtet - sauber, mit Balkon . Hatten ein Zimmer zur Baustellenseite wo weniger Lärm war ( eigentlich haben wir gar nichts gehört ), als wie manch mal in der Früh um 5 Uhr wo lärmende Partygänger heim gekommen sind, und rumgekrölt haben .
Es gibt ein Restaurant wo man zu Frühstück und Abend isst . Das Restaurant ist sauber, und die Tische werden sofort nach verlassen neu eingedeckt. Ansonsten war dass essen für uns eher ein Reinfall , da es so ziemlich jeden Tag dass gleiche gibt, nur mit ein paar verschieden Ausnahmen täglich . Diese wären : Es gibt täglich Pommes und eine Nudelart mit Tomatensosse , 2 verschiedene Fleischarten wo meistens zur Hälfte fett war, Gemüse. Das Salatbuffet und die Nachspeisen waren in Ordnung. Getränke können beim Ober bestellt werden ( 1 Cola und 1 Bier = 3, 55 Euro )
Den Service des Hotels kann von unserer Seite nichts eingewendet werden , da wir immer an der Reception und im Speisesaal nett und gut bedient wurden.
Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand entfernt - bei Ballermann 11 , zu Ballermann 6 sind es 1, 6 km wodurch man ca. 15 - 20 min zu Fuss an der Promenade an endlosen Geschäften entlang geht, desweitern ist an der Strasse vorn die Bushaltestelle in Richtung Palma und Arenal für 1, 10 Euro, in 500 metern entfernung ist ein grosser Eroski Supermarkt wo man zu deutschen Preisen einkaufen kann. Transferzeit zum Flughafen sind ca. 10 Minuten.
Es gibt einen älteren Tennisplatz, eine Minigolfanlage , jeden Tag Animation, Pool mit ausreichend Liegen , Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Alexander |