Andreas (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht. Renovierung im alten Komplex mehr als nur halbherzig. Keine 4 Sterne. Wir kommen nicht mehr.

• Sehr schlecht
  • Vom Zimmer waren wir am meisten enttäuscht. Wir waren im alten komplex. Die Zimmer Größe war ein Witz wenn es hoch kommt 10 Quadratmeter. Kaum Platz zum drehen. Zudem war es nicht ordentlich geputzt. Alle Spiegel verschmiert, alle Türen verschmiert. Mülleimer, Toilettenbürste sowie Toilettenpapierhalter unhygienisch und verrostet. Dusche verschimmelt. Auch war das duschen aufgrund der stark schwankenden Temperaturen sehr unangenehm. Seife zum Hände waschen erhielten wir erst nach 4 Tagen. Das Bett war alt, quietschend. Auf dem Balkon stehen noch alte Weise Plastik Stühle. Dafür funktioniert die Klimaanlage sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Renovierung auch hier nur halbherzig. Im hinteren Bereich des Restaurants riecht es muffig. Der Blick an die Decke reicht. Zudem ist der Bereich schlecht organisiert. Jeden Tag steht das Essen anderes. Die Heißplatten sind auch fraglich defekt, essen meistens nur lauwarm. Zudem ist nicht alles essbar (Räucherlachs im Salat schon braun und übelriechend). Das Essen ist ungewürzt, Lieblos angerichtet und meistens ohne Beschreibung, also eher ein Ratespiel. Dazu kommt noch das es sehr fettig ist und die Nachttische zu 80% aus Sahne bestehen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist anfangs freundlich, wirkt gut gelaunt und motiviert. Desto länger die Dienste umso unmotivierter wirken sie. Sie werden rumgescheucht vom fraglichen Chef, der Kaugummi kauend, mit offenen Jackett, alle paar Minuten durch das Restaurant stolziert und seine Mitarbeiter zurecht weißt. Sehr unangenehm.

• Die Lage ist super direkt am B11. Ruhig und trotzdem schnell mitten im Geschehen.

• Schlecht

Wir waren, weil wir uns im Hotel nicht wohl gefühlt haben, hauptsächlich am Strand. Wir waren genau 1 mal im Pool. Da fallen die Fliesen raus und schwimmen auf dem Boden rum. Verletzungsgefahr? Allerdings sind die Pool Möbel modern und auch wirklich schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, jeder meinung von unsere Gäste nach demAufenthalt sind wichtig für uns, dafür danken wir nei Ihnen auch. Freundliche grüsse aus Playa de Palma