- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde vor ein paar Jahren kernsarniert und befindet sich daher in einem guten Zustand. Wir sind das 3-mal zu Gast gewesen.
Die Zimmer sind zwar modern und auf dem neusten Stand eingerichtet, jedoch sind Sie sehr klein. Wir sind mit zwei großen Koffern und zwei Stücken Handgepäck angereist und wussten nicht wohin mit den leeren Koffern. Wir durften also immer durch das Zimmer klettern.
Die Essensqualität war eines 4-Sterne Hauses nicht angemessen. Zum Frühstück gab es immer die gleiche Auswahl. Keine Variation. Beim Abendessen gab es eine Buffetauswahl, sowie einen Grill. An diesem konnte man abwechselnd Fleisch oder Fisch bekommen ( beides zusammen wurde nicht angeboten). Vielleicht hatte ich kein Glück, aber mein Fleisch war auch noch sehr trocken. Ansonsten gab es eine Standardauswahl an Beilagen (Reis, Pommes, Gemüse etc.). Der Essensraum ist aber sehr geschmackvoll eingerichtet worden.
Das Personal an der Rezeption war mehr als freundlich und hilfsbereit. Bei den Kellnern sah dies anders aus. Sobald man nichts beim Abendessen getrunken hat, wurden kommentarlos die Gläser weggeräumt und man wurde vorwurfsvoll angesehen. Ich persönlich bedanke mich sogar bei den Kellern, wenn diese meinen Teller mitnehmen. Dies wurde ebenfalls nicht erwiedert. Mit den Reiningungskräften waren wir gar nicht zufrieden. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt (ich musste Abends zur Rezeption gehen und neue Rollen holen). Die Bettwäsche wurde nicht mal ausgetauscht (erwarte ich eigentlich von einem 4-Sterne Haus). Zudem waren auf dieser noch Flecken (Blut von einem vorherigen Gast?! vorhanden).
Das Hotel befindet sich auf der Höhe vom Ballermann 11, etwa 200m vom Strand entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Vom "Ballermanntourismus" bekommt man hier kaum etwas mit, da das Partyzentrum etwa 1,2km entfernt ist. Supermärkte, Bars sind aber auch in unmittelbarer Nähe des Hotels vorhanden. Vom Flughafen ist man in etwa 10min, mit dem Taxi vor Ort.
Eine Tischtennisplatte, Tennisplatz, sowie eine Minigolfanlage sind vorhanden. Diese hat allerdings Renovierungsbedarf.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Björn |
Danke schön für Ihre bewertung, wir werden alle Ihre negativ Eindrücken prüfen und die verbesserungs lösung finden. Grüss aus Mallorca.