Waldemar (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßiges Hotel in Super-Lage

Das Hotel hat in der Ausstattung starke Mängel. Zwei Fahrstühle die oft überlastet waren. Die Sauberkeit des Hotels ist auch gerade mal so ausreichend. Rezeption macht einen neutralen Eindruck, nichts großartiges.. Wie schon gesagt: Super Lage am Ballermann 11, die Promenade relativ ruhig und ordentlich gepflegt. Am Strand immer viel Platz, super warmes/ sauberes Meereswasser. (Nicht sehr weit vom Ballermann 6 (ca. 15 - 20 Min. Spaziergang)

• Sehr schlecht
  • Zimmer für zwei Personen + Kind etwas zu klein. Zimmertür sehr eng. Wir kamen mit dem Kinderwagen nie durch. Erst zusammenklappen dann gings. Badewanne sah aus (igittt!) Wir haben nur im stehen geduscht! Typisches ZWEI, nicht drei Sterne Niveau eben. Betten wurden zwar täglich gemacht aber nur jeden zweiten bis dritten Tag gewechselt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Bettdecken waren teilweise mit Löchern (Zigarette), Riesenflecken (Erbrochenes/Blut?), die man noch so sah bestückt. Balkon war okay wir passten zu viert locker rein. Was mich ank**zte war, dass kein Balkonlicht vorhanden war. Da willste mal ne runde Karten spielen mit ner Flasche Sangria und sitzt im dunkeln. Zumindestens war eine gut funktionierende Klimaanlage im Zimmer vorhanden und ein Deckenventilator den wir nie benutzten (sah nicht so zuverlässig aus)

• Schlecht
  • Essen, naja: Jeden Abend Pommes / Nudeln, mal Fleisch oder Fisch und immer Tomaten, Salat, usw.. also absolut keine Abwechslung. Nachtisch: mal Melone, mal Ananas, mal Wassermelone. Kein Eis.. Wir wurden schon WESENTLICH besser verwöhnt in 3 Sterne Hotels !! Einmal fanden wir sogar ein Haar im Essen, kommt zwar schon mal vor, sollte aber nicht sein..

• Schlecht
  • Der Service ist nicht unbeding überragend. Die Fernbedienung für die Fernseher im Zimmer müssen gegen 10,00 Euro Kaution genommen werden. Save kostet 25,00 Euro zzgl. 10,00 Kaution. Beim Frühstück oder beim Abendessen wird man zwar freundlich begrüsst, aber das restliche Personal welches z.B. die Getränkebestellungen annimmt, ist meistens unfreundlich. Selbst bei 2,00 Euro Trinkgeld hört man nur ein "Grazias".. Einmal flogen uns zwei trocknende Handtücher vom Balkom, auf ein für uns unzugängliches Gelände dieses Hotels, runter. Wir sagten sofort an der Rezeption Bescheid, beschreiben die Handtücher. Die Lagen bis zum nächsten Tag dort. Nach dem Frühstück waren sie weg und an der Rezeption konnte uns auch keiner mehr helfen.. Nach dem Motto: weg ist weg. Schade eigentlich (für das Hotel), jetzt steht´s hier drin!

• Die Lage des Hotels war für uns SUPER !! Ca. 200m vom feinsandigem Strand entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung! Dennoch etwas vom Trubel abgelegen. SUPER Lage !!

• Schlecht

Pool absolut nicht für Kinder geeignet und überhaubt nicht schön, sehr tief. Naja wir hatten ja das schöne Mittelmeer.. Animation = Standart, bin nicht vom Hocker gefallen.. Preise für Getränke: okay

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Waldemar