- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen, der am Playa de Palma Urlaub machen möchte. Es ist vom Flugahfen aus schnell erreicht und man ist in 2 min. Fußweg am Strand. Der Strand ist sehr schön und an der Strandpromenade gibt es viele Möglichkeiten etwas zu essen oder zu trinken. Unser Hotelzimmer hatte eine passende Größe, das Bad hätte jedoch ein klein wenig größer sein können. Dafür hatte es ein kleines Fenster. Das gesamte Hotel wirkt sehr modern und freundlich. Das Essen zum Frühstück und Abend ist ausgezeichnet und man kann nur selber Schuld sein, wenn man nicht satt wird. Das Personal ist sehr freundlich und kann auch gut auf Deutsch kommunizieren. Wir haben die Innen -und Außenpoolanlage zwar nicht genutzt, aber auch diese macht einen sehr modernen, sauberen und schönen Eindruck.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Reni93, mein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit und Muße genommen haben, unser Haus zu bewerten. Sie machen uns mit Ihren Komplimenten eine wirklich große Freude und dafür möchte ich mich auch im Namen des gesamten Teams bedanken. Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ich hoffe, Sie bald wieder im Palma de Mallorca und natürlich in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Caballero.