Melanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2006 • 1-3 Tage • Strand
Nicht mehr als touristische Mittelklasse

Schlecht

Ausstattung der Zimmer ist ok. Von der 7. Etage aus hat man einen wunderbaren Blick bis Palma. Es war auch alles sehr sauber gewesen. Allerdings habe ich so kleine Utensilien im Bad vermisst (Duschgel,...) Im Außenbereich war eine gemütliche Hotelbar geöffnet. Das Restaurant war z. T. ziemlich überfüllt und man musste draussen anstehen. Gäste waren jeden Alters da, von ganz jung bis höheres Rentenalter. Der Großteil der Gäste waren Spanier, Deutsche und Italiener. Alles in einem wollte ich dort nicht länger als ein paar Tage verbringen, da sich das Essen dort wohl immer wiederholen tut und auch nicht vom besten ist. Ansonsten sollte man dort zumindest nicht die Halb- oder Vollpension mit buchen. Allein schon wegen dem Kaffee zum Frühstück. Für das Geld hatten wir doch mehr erwartet.

• Ganz sauber und standardmäßig eingericht. Bad mit Wanne, aber kein Föhn. Eine Minibar hatten wir nicht. Der Balkon war recht groß. Den Fernseher hatten wir nie an, also weiß ich nicht, ob es deutsches Programm gab.

• Es gibt ein großes Restaurant, was allerdings gelegentlich überfüllt war. Das Essen war nicht besonders. Es schmeckte alles recht geschmacklos, selbst die Salatsauce. Dann gab es auch nicht viel Auswahl und abends die gleiche Wurst wie zum Frühstück. Das einzigst gute am Abendbrot waren die Muscheln und vielleicht noch die Nachspeisen. Bestimmt Sachen wurden auch lange vor Restaurantschluss nicht mehr am Bufett nachgefüllt. So musste man sich mit den Restern zufriedengeben. Das Frühstück war auch nicht der Renner. Der Kaffee erbärmlich und die Säfte viel zu süß. Die Getränke waren recht teuer. Für eine 0,5 l Flasche Wasser ohne Gas = 1,40 €. Das dürfte in so einem Ambiente nicht sein.

• An der Rezeption hat man uns sehr freundlich empfangen und das Zimmer schon vor der Eincheck-Zeit zur Verfügung gestellt. Die Zimmer wurden auch sehr sauber gehalten. Im Restaurant waren die Bedienungen allerdings nicht allesamt sehr freundlich.

• Das Hotel ist unweit des Strandes gelegen, aber auch relativ ruhig. Zur Partymeile ist es allerdings ein Stück hin, da das Caballero Richtung Can Pastilla liegt. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und Kosmetik sind ziemlich nah gelegen, sowie auch für Souveniers. Genau gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle und zum Flughafen und nach Palma ist es auch nicht weit. Optimale Anbindung wenn man einen Mietwagen hat.

Es gab einen Tennisplatz, Tischtennis, eine Minigolfanlage, einen Pool und einen abgedeckten. Neben dem Pool befand sich auch die Außenhotelbar und eine Bühne mit Sitzgelegenheiten für abendliche Veranstaltungen. Eine haben wir uns dort angesehen und die war echt nicht schlecht. Die Barkeeper draußen waren auch ganz annehmbar.

Dauer:1-3 Tage im September 2006
    Vorname:Melanie