Wer keinen "großen" Wert auf viel Platz im Zimmer/Appartement , idylische Ruhe , 5 * Schlemmeressen und Luxus Wellnessbereich legt, der sollte in diesem Hotel auf seine Kosten kommen. Wir hatten ein Familienzimmer für 1 Woche, leider ziemlich klein, vor allem das Bad bot nur wenig Platzkapazitäten, ganz schlimm empfand ich die Tür zum Bad, dabei handelt es sich lediglich um eine Schiebetür. Vom Bad konnte man direkt auf das Bett springen, muss man mögen. Essen, sowie Frühstück als auch Abendbuffet gut, Frühstück sehr englisch gehalten, viel Bohnen, fettige Wurst, fritiertes Gemüse vom Vorabend, Rüherei sehr Milchlastig...., Abends jeden Tag anderes Themenbuffet inkl. Tischsuche sowohl morgens als auch Abends und sehr sehr laut. Lage: 5 minuten mit Taxi vom Flughafen entfernt, dementsprechend Fluglärm den ganzen Tag, schlafen bei geöffneter Balkontür leider nicht möglich, da alle 5 Minuten ein Flieger gestartet- sehr gewöhnungsbedürftig. Poolbereich o. k. .... wir haben diesen allerdings nur an 1 Tag genutzt, leider ohne Baden, da das Wasser viel zu kalt war. Wir haben den Strand genutzt und das Meer, alles super sauber, Restaurants, Imbiss / Snack, Eis.......alles in der Nähe, 2 minuten vom Hotel entfernt, Top! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (kleine Touri-Läden) oder Palma mit dem Bus (leider mit etwas Wartezeit an den Haltestellen, da den Bustransfer nach Palma und auch von Palma wieder zurück sehr viele Urlauber in Anspruch nehmen. Also Geduld mitbringen :-) Ist aber ein "Erlebnis" wenn 200 Touristen gleichzeitig in 1 Bus wollen. Bushaltestelle befindet sich in der Nähe von Hotel, gleich um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus während Ihres letzten Besuchs auf Palma de Mallorca Aufenthaltes ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf zu teilen. Umso mehr tut es mir Leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Noch einmal möchten wir uns rechtherzlich für Ihre ehrliche Meinung bedanken. Mit freundlichen Grüßen,