- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemeinzustand nicht unbedingt schlecht. Zimmer okey , sauber, aber sehr hellhörig. Altersdurchschnitt:überwiegend Senioren, sehr viele Spanier. Preisleistungsverhältniss - dürfte besser sein. Hatten Anfang April super Wetter. Hätte bessere Bewertung abgegeben, wenn die freundlichkeit und dass Essen im Speisesaal besser gewesen wäre. Hier sollte man schnellstens etwas tun, denn ansonsten ist dass Hotel nicht schlecht Aber durch diese Mängel bleiben sicherlich einige deutsche Gäste für die Zukunft aus. Auch wir.
Sauberkeit der Zimmer okey. Klimaanlage hat funktioniert, TV - Nicht genug deutsche Programme, Zimmer sehr hellhörig, Matratzen sollten mal ausgewechselt werden.
Anzahl der Bars eine. Dort war ebenfalls alles okey. Ordentlicher Service und auch sauber. Preise ebenfalls annehmbar. Sauberkeit im Speisesaal lies ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Teller und Gläser zum teil unsauber. Dass Essen eine zumutung. Alles hat gleich geschmeckt ,alles nach nichts. Jeden Tag Cremsuppe, Erbsen und Pommes. Die Nudeln zerkocht, dass Fleisch nicht durchgebraten. (Auch hier würde ich die Köche austauschen oder ( Schulung )
Freundlichkeit im Haus lässt sehr zu wünschen übrig. Am Empfang okey, Zimmermädchen auch Okey. Aber im Speisesaal eine Katastrophe. Sehr unfreundliches Personal von allen. Beim betreten des Speisesaales kein Begrüsungswort. Wirklich stur ohne Ende. Zu den Spaniern war dies anders. Ich würde dass gesamte dortige Personal austauschen. ( Oder eine gescheide Schulung )
Lage sehr gut. Nur wenige Meter zum Strand. Transfer Flughafen nur wenige Minuten. Preise für Taxi annehmbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Franz |