Arlette (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt!

Gut

Sauber, hübsche moderne Zimmer mit großem Balkon mit Meerblick, mit Kühlschrank, Deckenventilator und modernem Badezimmer mit Regenwalddusche und Fenster im Badezimmer. Sonnenschutz - Gardine. Freundliches Personal. Schöne Poolanlage und Gepäckaufbewahrungsmöglichkeit nach dem Auschecken. Sehr zentral und in Nähe des Strandes gelegen.

• Gut
  • Zimmerausstattung mit Doppelbett, bequemer Matratze, Balkon mit Meerblick, Kühlschrank, Sonnenundurchlässige Gardine. Deckenventilator, Klimaanlage, die man auch abschalten kann.

• Gut
  • Großer Frühstückssaal mit mehreren Nischen und Möglichkeit, auch draußen auf dem Frühstücksbalkon zu essen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet auch mit warmen Speisen wie Spiegelei, Rührei und Wurst. Auch Möglichkeiten für glutenfreie und vegane, vegetarische Ernährung.

• Gut
  • Personal ist sofort auf Wünsche eingegangen

• Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle in der Nähe, um zum Flughafen und nach Palma zu gelangen. 20 Min zu Fuß von Bierkönig und Megapark entfernt, Supermarkt ganz in der Nähe.

• Gut

Große Poolanlage mit mehreren Pools und Whirlpool. Entertainment vorhanden, aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Arlette

Sehr geehrte Frau Arlette , vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und dass Ihnen der Service, das Essen und das Hotel im Allgemeinen gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie uns weiter empfohlen haben. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen grüssen, BG Caballero.