Das Hotel macht einen sehr angenehmen Eindruck, sowohl von außen, als auch von innen. Entsprechend der Lage ist es durchaus ein etwas größeres Kaliber und echt gut in Schuss. Wir waren positiv überrascht, ein solches Hotel in Ballermann - Nähe entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Groß, hell, modern gestaltet, Balkon zur Meerseite hin. Sehr angenehm war das große Bad, welches in unserem Fall (Außenzimmer 530) sogar eine Luke nach außen hatte. Leichte Tendenzen zur Hellhörigkeit - könnte im Sommer (laue Sommernächte des Nachbarn auf dem Balkon !) evtl. ein Problem werden.
Entsprechend der offensichtlichen Maxime des Hotels gibt es an der Gastronomie nichts zu meckern. Das Buffet ist auch optisch ansprechend gestaltet und vielfältig.
Freundlich - ja, deutschsprechend - ja, kompetent - nein! So ziemlich jede Auskunft (Spa, Essenszeiten, Busverbindungen ...) stellten sich als unkorrekt heraus - dickes Minus.
Das Caballero liegt etwas zurückgesetzt vom Strand in der zweiten Reihe, das hat aber auch Vorteile, so sind die Lärm-, Wind- und Partybelästigungen weniger zu spüren. In unmittelbarer Nähe verkehren Buslinien nach Palma (zw. 20 - 50 min). Hinter dem Hotel gibt es einen sehr schönen, schattigen Park.
Ein relativ großer Pool, eine Tennisanlage und ein Minigolfparcours - passt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Uwe |