Das Hotel liegt zentral und alles ist gut zu Fuß erreichbar. Der Strand ist sauber. Die Räumlichkeiten sind okay und auch sauber. Das Essen ist eher Kantine, was aber bei unserem Preis nicht anders zu erwarten war. Das Personal im Speisesaal war sehr genervt; die Tische wurden nicht abgeräumt. Wenn allerdings der Chef erschien, klappte alles wie am Schnürchen und man brachte die Zähne sogar mal zum Lächeln auseinander. Wir waren eine Gruppe mit 16 Personen (keine Bierkönig oder Ballermann-Truppe, sondern einfach nur ein paar Tage Entspannung). Es war im Speisesaal nicht möglich, uns so viele Tische zusammenzustellen, dass wir zusammen frühstücken und Abendessen konnten. Dagegen waren die übrigen Angestellten an Rezeption, wie auch die Zimmermädchen sehr nett und hilfsbereit.An der Rezeption sprach immer jemand Deutsch. Alles in Allem: Günstige Entspannungstage bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Bei diesem Preis-Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen. Man muss sich eben bewusst sein, dass man kein first-class Hotel gebucht hat.
Okay. Etwas abgewohnt; hat einfach schon bessere Tage gesehen, aber sauber.
In der Allgemeinbewertung bereits beschrieben
Der Service wurde beim Hotel allgemein bereits beschrieben.
Die Lage ist sehr zentral. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. Strand ist ca. 200m entfernt und auch sauber. Strandcafes und Einkaufsmöglichkeiten sind auch genügend gegeben.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |