Birgit (46-50)
Alleinreisend • März 2008 • 1 Woche • Strand
Preis - / Leistungsverhältnis stimmt

Das Hotel hat 2 relativ kleine Fahrstühle für 7 Stockwerke. Die meisten Gäste waren älter, viele Spanier. mein Handy funktionierte dort nicht.

• Mein Doppelzimmer, das ich als Einzelzimmer gemietet hatte, war sehr hellhörig und klein mit einem winzigen Schrank. Der Blick aus dem Fenster zeigte einen Hinterhof.

• Die Brötchen morgens waren nicht frisch, die Nudeln abends grundsätzlich höchstens lauwarm. Große Selterflaschen wurden nur an Gäste mit Vollpension verkauft, bei Halbpension mußte man die teureren kleinen Flaschen kaufen. Die Tische im Speisesaal stehen sehr eng beisammen.

• Das Personal im Speisesaal und an der Rezeption war leider zum großen Teil sehr unfreundlich. Mein Zimmer war sauber, die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.

• Der Strand war gut zu erreichen. Störend wirkte der Fluglärm.

• Schlecht

Das Schwimmbad ist nicht zu empfehlen, da die Haltegriffe bei beiden einstiegen total wackelig waren.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2008