Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel in Höhe des Balenario 11 und können es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber sehr modern und sauber. Das Personal ist wie auch im letzten Jahr sehr nett und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Die Lage des Hotels ist perfekt für abendliche Ausflüge entlang der StrandPromenade an den Ballerman 6 oder AusgangsPunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen. Auch in Palma ist man schnell mit dem LinienBus für 1,50 Euro. Es gibt zwei Buslinien dorthin 15 und 25.Mit der 25 ist man schneller, die hat nicht soviele Haltestellen. Das hotel liegt zwar in zweiter Reihe zum Strand ( 300-400 Meter) aber so gut wie alle Zimmer haben trotzdem Meerblick zwischen den Hotels der ersten Reihe hindurch. Die Anlage ist sehr sauber und modern. Der Pool ist etwas klein aber sauber. Dieser Bereich wurde von uns eher nicht genutzt wir gingen lieber an den Strand. Hier kosten zwei Liegen mit Schirm mittlerweile 16,05 Euro. Aber uns War es das Wert. Rundum ein tolles Hotel in toller Lage und gutem Preis-LeistungsVerhältnis.
Der Transfer vom Flughafen kann auch selbstständig per Taxi erfolgen,die Entfernung beträgt 10-15 Min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Caballero mitzuteilen. Mit den besten Grüßen aus Mallorca.