Im herbst sind seeehr viele ältere Personen auf der Insel. aber das hat uns eigentlich nicht wirklich gestört, auch die hatten gute Laune :-) Ich würde dieses Hotel nochmals buchen. es ist wirklich seehr sauber, frühstück ist super, bequemes bett, was will man mehr. echt hammer...
Das Zimmer, welches wir hatten ist sehr klein. Dafür sauber und modern eingerichtet. Sie sind auch hellhörig.. man hört viel :-) das hat man mich ein bisschen gestört. aber sonst echt genial!!!
Im Speisesaal ist es sehr eng gestuhlt. wir hatten nur frühstück und das war genial! wir wurden wieder mal verwöhnt....mmmmmh
das Personal war freundlich. wenn man eine frage hatte, wurde diese gerne beantwortet. an der reception konnte man sich natürlich mit deutsch verständigen ;)
also das Hotel liegt ja am Ballermann 11 und zum megapark hat man ca. 10 Minuten zu fuss.. eine ruhige Lage. zum strand hat man vielleicht so 3 Minuten.. der flughafen ist auch nicht weit weg, mit dem Auto hat man vielleicht so 10 Minuten...aber ich finde den Fluglärm nicht schlimm.
jeden abend hat es eine Unterhaltung.. Pool ist schön gepflegt mit einer Poolbar..aber viel kann ich nicht dazu sagen , da wir immer am strand waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Maya |
Liebe Maya, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren.Sie bald wieder - mit herzlichen Grüßen aus Mallorca!