- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub. Es hat alles ausgezeichnet geklappt. Wir sind super pünktlich losgeflogen und waren sogar etwas schneller an unserem Zielort angekommen. Anfangs hatten wir Probleme den Transfer unseres Reiseveranstalters zu finden, da dieser nicht wie alle anderen mit einem Schild parat stand, sondern einen separten Stand bzw. Häuschen am Rande hatte. Unser Busshuttel hat schon gewartet und innerhalb 15-20 Minuten waren wir am Hotel. Das Hotelpersonal (sowohl in der Lobby als auch im Speisesaal) ist außerordernlich freundlich und spricht exzellent deutsch. Wir hatten einmal kurzzeitig Probleme, da unsere Bettwäsche nicht ganz sauber war. Ich habe dies am Empfang gesagt und keine 5 Minuten später war die Reinigungschefin da und die Bettwäsche wurde sofort gewechselt. Die Lage des Hotel ist auch sehr gut. Zwei Straßen weiter fährt der Bus im 10-Minuten Takt nach Palma. Wer feiern will, kann den Ballermann zu Fuß in 15-20 Minuten erreichen. Ich würde das Hotel sofort und ohne Bedenken weiter empfehlen, da wir uns schon überlegt haben, nächstes Jahr wieder hier zu buchen ! Alles top!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Helga |
Vielen herzlichen Dank für ihre freundliche Bewertung. Es ist immer schön zu lesen dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb. In diesem Sinne freuen wir uns schon darauf, auch in der Zukunft Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Caballero.