Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, wir waren mit den Leistungen des Hotels rundum zufrieden, das Preis / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sollten wir wieder nach Palma reisen, würde wir mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen. In der Umgebung befinden sich noch weitere Hotels, die unmittelbar am Strand nur durch die Strasse vom Strand getrennt sind, die Strandstrasse ist aber für Autos gesperrt. Wir waren Mitte September da und hatten herrliches Wetter. Die Handy-Erreichbarkeit war gut, das Preis / Leistungsverhältnis hat unseren Vorstellungen entsprochen.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung, auch der Balkon ist sehr schön, wobei es unterschiedliche Zimmer mit Meerblick gibt. Die Reinigung der Zimmer und der Wechsel von Bettwäsche , Handtücher u. s.w. war sehr gut. Zu hören war zeitweise, je nach Windrichtung, der Flughafen von Palma de Mallorca
Das Hotel verfügt über zwei Bars, eine Pool - Bar und eine Innenbar, beide sind sehr ansprechend und laden ein zum verweilen, an heissen Tagen ist an der Poolbar viel Betrieb.
Mit dem Service des Hotel waren wir außerordentlich zufrieden, auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen, Reklamationen sofern möglich, sofort erledigt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, die Zimmerreinigung sehr ordentlich.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nicht weit zum Strand, es sind ausreichend Einkaufs- und Unterhaltsungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung vorhanden , die Bierstrasse, Oberbayern, Mega - Park u. s.w. sind ebenfalls per Fußweg gut erreichbar. Auch alle anderen Gastronomiebereiche sind gut erreichbar
Es ist beim Hotel ein Tennisplatz als auch eine Minigolfanlage vorhanden, auch ein schöner Schwimming-Pool ist da, ansonsten ist auch die Teilnahme an Animations-Programmen möglich. Die Betreuung der Liegestühle und der Sonnenschirme könnte etwas besser sein. Ansonsten ersetzt der Schwimming-Pool den Strand Besuch hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Dieter |