Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
schöner und gelungener Urlaub

Das Hotel entspricht der Katalogauschreibung. Leider ist die Hotelbar sehr eng bestuhlt und man kann den Verzehr, nicht wie sonst üblich, auf die Zimmerrechnung schreiben lassen.

• Gut
  • Zimmer waren sehr! klein, Jedoch für den Urlaub ausreichend. Die Reinigung der Zimmer wurde durch sehr freundliches Personal gründlich durchgeführt. Die Matratzen sorgten für schmerzfreien Schlaf. Der veraltete Zimmersafe wurde zu einem horrenden Preis von 33,-€ für zwei Wochen vermietet und ist als Wucher einzuordnen.

• Gut
  • Die Speisen könnten etwas heißer bereitgehalten werden. Das Spektrum hierzu belief sich von kalt bis lauwarm. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und schmackhaft. Es wurden jedoch keine frischen Brötchen zum Frühstück angeboten. Leider wurde der Kaffee nur aus Automaten angeboten. Dies erwarte ich nicht von einem vier Sterne Haus. Die Säfte aus dem Automaten (Konzentratsäfte) sind schlicht ungenießbar.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • kurze Wege zum Strand in Höhe Balneario 11. Nähe zur Bushaltestelle, Fußnähe zum Aquarium

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Michael

Lieber Gast! Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Liebe Grüsse senden wir aus Mallorca.