Schönes, mittelgroßes Hotel. Sehr gutes Essen. Service in allen Bereichen super freundlich. Moderne, schöne Zimmer. Das einzige was uns zu denken gibt; Ende April war das Hotel gut gefüllt, aber sicher nicht ausgebucht. In der Hauptsaison ist unserer Meinung nach der poolbereich / Anzahl der liegen definitiv zu klein, nicht annähernd ausreichend. Auch die Plätze in der Bar waren bereits jetzt fast alle besetzt, im Restaurant wird es dann sicher zu Wartezeiten kommen. Wir würden das Hotel aber in jedem Fall empfehlen und auch wieder kommen, danke für die schönen erholsamen Tage.
Ganz klasse. Moderne Einrichtung, neues Bad. Wir waren im Anbau, Block A und hatten Meerblick. Betten sehr bequem, Balkon mit guter Bestuhlung, ausreichend Platz im Schrank. Etwas hellhörig, hat uns aber nicht gestört.
Sehr abwechslungsreich. Das Essen ist in diesem Hotel wirklich gut und für jeden (auch Vegetarier und Veganer) was dabei. Wirklich gute Qualität der Speisen.
Hervorragend. Freundlicher Empfang. Servicekräfte im Restaurant sehr fleißig, blitzschnell neu eingedeckt und sehr freundlich. Genau wie das housekeeping, alle durchweg freundlich.
Strand nur ein paar Schritte entfernt, Bushaltestelle und Supermarkt auch gleich um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jenny |