Werner (41-45)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1-3 Tage • Strand
Sehr einfaches Hotel, Preis-Leistung ok

Gut

Das Hotel ist OK. Aber es dürfte auch nicht teurer sein. Ich war im Juli dort und es war relativ voll. Die direkt benachbarte Großbaustelle, auf die ich aus meinem Zimmer blickte, trug nicht zur Erholung bei. Mein Blick aus meinem Zuhause ist wesentlich schöner

• Geht so. Es war sauber, aber die Möbel waren alt und sehr einfach. Das Bad war gut und der Balkon (s. o.) leider mitten in der Großbaustelle.

• Qualität des Frühstücks war angemessen; man verhungert nicht. Es gibt jedoch keine Highlights.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich. Blöd finde ich eben generell in Spanien, daß es im Frühstücksraum immer sehr laut zu geht. Die gesamte "Abräum- und Geschirrsortier-arie findet im gefließten Essensraum statt. Dadurch wird jeder Schall reflektiert und verstärkt.

• In zweiter Reihe; ca. 7-8 Minuten zum Strand. Für Partyleute auch zu abgelegen; da gäbe es dann bessere Hotels.

Pool mit Poolbar, durchschnittlich

Verreist als:Alleinreisend