Hakim (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr unfreundlich, sehr hellhörig, schmutziger Saft

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotelpersonal war sehr unfreundlich und frech. Uns wurde am Abreisetag noch eine Duschmöglichkeit zugesichert, da unser Rückflug erst um 20 Uhr war. Als wir gegen 15 Uhr uns Abreisefertig machen wollten, wollte das Hotelpersonal (an der Rezeption) nichts mehr darüber wissen. Der „nette Herr an der Rezeption“ teilte uns mit, dass keine Duschmöglichkeit bzw. Zimmer für sowas geben würde, da bereits alles ausgebucht sei und alle Gäste bereits angetroffen wären. Als wir festgestellt haben, dass immer noch Gäste antrafen, verlangte ich die Hotelleitung. Der „nette Herr an der Rezeption“ lehnte dies ab bzw. verweigerte dies. Anschließend wurden wir durch diesen mit frechen Sprüchen, als wären wir die asozialen Ballermann-Touristen, überschüttet. Einige Hotelgäste schauten sich das Schauspiel an und gewährten, dass wir uns sich in deren Badezimmer fertig machen konnten. Darüber hinaus war das Hotel sehr hellhörig. Die Saftgläser am Frühstücksbuffet waren mit Fruchtfleisch vergangener Wochen bedeckt bzw. verschmutzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten