- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Oktober dieses Hotel mit unserer 16jährigen Tochter gebucht. Das Personal war in jeder Hinsicht sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Das Essen war frisch, sehr ansprechend und abwechslungsreich zubereitet und war auch von guter Qualität. Im Speisesaal ist es etwas eng und am Buffet kommt es dadurch leider zwangsläufig zu langen Schlangen. Ebenso an den Kaffeeautomaten. Das ist aber auch das Einzige, was wir zu bemängeln hätten, denn durch das lange Anstehen war es nicht möglich, die Mahlzeiten gemeinsam einzunehmen. Einer von uns war immer "unterwegs". Die bereits schon beschriebenen Reisegruppen sind auch uns aufgefallen. Die Nähe zum Strand ist optimal. Im Oktober sind noch genügend Lokalitäten geöffnet, um bei einem abendlichen Spaziergang noch einen kleinen Absacker zu sich nehmen zu können. Auch unserer Tochter hat es sehr gut gefallen. Wenn es ginge, würden wir das Hotel gerne im Februar erneut buchen, aber es scheint dann geschlossen zu sein. Schade.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Besonders danken möchten wir Ihnen für die lobenden Worte zu unserer Kuche und unserem sehr freundlichen Personal. Ab 19. Februar wir machen wieder auf und werden wir uns freuen Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.Mit herzlichen Grüßen aus Mallorca!