Das Hotel war für uns(3 Personen) perfekt geignet. Sehr gepflegt, viel Personal,gut Klimatisiert. Einzig das "Handtuch reserviert Liege" Problem ist schon extrem am Pool.
Unser Zimmer war perfekt. Im Neubau mit begehbarer Dusche, seht gut regelbarer Klimaanlage, Deutsches Fernsehen und Kühlschrank
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es war abwechslungsreich genug für unsere 10 Tage. Zum Ende hin war es dann allerdings auch gut. Es gibt Regelangebote und immer wieder wechselnde Zusätze (z.B. eine Tortenauswahl am Abend)
Wir(insbesondere unser kleinster) wurden von Reinigunspersonal extrem gut behandelt. Immer wieder wurden seine Kuscheltiere auf dem Bett drapiert und mit etwas süßem garniert. Außergewöhnlich
Zum Aquarium sind es kaum 10 Minuten. Ein absolutes Erlebnis. Sofern man ein kleineres Kind dabei hat gibt es dort "Unter Tage" auch gleich noch ein Spielareal mit im Eintrittspreis enthalten. Ansonsten ist man weit genug vom eigentlichen Balnearo 6 entfernt (Höhe Nummer 11)
Ein Billardtisch, ein Flipperautomat und ein kleines Fittnessstudio mit 2 Saunen sind vorhanden. Die Poolanlage ist quasi 2geteilt. 1x ein Designerpool an dem man Problemlos ein Rap-Video drehen könnte und 1x ein etwas älter wirkender einfacher Pool der aber eher zum spielen einlädt. Regelmäßig gab es abendlich Live Musik-aber nichts für uns
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Torsten |