Das Hotel liegt nur 2km vom Flughafen entfernt. Tolle Anbindung mit Bus oder Rad in alle Richtungen. Alles ist sauber und auch das Essen hat jederzeit eine gute Qualität.
Zimmer sind klein aber ok. Wir waren im älteren Teil des Hotels. Balkon war okay und Blick Richtung Straße. Den Flugzeuglärm hört man kaum. Die Zimmer selbst sind leider hellhörig, sodass man Feier-Leute oder Babys die schreien, schon gut hören kann ohne sich zu konzentrieren ;-)
Wir haben HP gebucht. Das Essen war jederzeit abwechslungsreich und hatte eine gute Qualität. Es war teilweise auch mal durchwachsen, aber überwiegend waren alle Speisen hochwertig (für eine Hotelanlage) und auch appettitlich angerichtet. Vor- und Nachspeise waren täglich wechselnd besonders arrangiert und drapiert. Das warme Buffett war mit Live Cooking in der Mitte des Saals angerichtet. Das Ambiente im Speisesaal war wie sooft eher laut und chaotisch; draußen kann man schön sitzen, nur teilweise ist das schon/noch zu warm gewesen. Meistens haben wir draußen gegessen, da viel angenehmer.
Rezepetion war freundlich. Kellner im Restaurant waren meist freundlich es gab auch aber auch unhöfliche Damen, die wütend die Teller stapeln oder mit Absicht erst nach Getränken fragen, wenn man schon bei der Nachspeise ist. Service an den Bars war immer freundlich. Tagsüber auch sogar Obst am Pool verteilt.
Die Lage ist spitzenmäßig, wenn man nur kurz da ist. Mit dem Taxi kostet die Fahrt ca 15-20 Euro (trotz 2km!!) man kann auch den Bus nehmen. In ca 7 Minuten ist man am Strand oder beim Radverleih (Tipp: nicht im Hotel leihen, lieber 5 Minuten zu Fuß an die nächste Kreuzung, da ist eine super Auswahl und die Räder alle im super Zustand) Es fährt regelmäßig ein Bus nach Palma und zurück (oder natürlich überall hin) wir haben 2x Räder geliehen ca 40 Minuten nach Palma - wunderbar zu fahren diese Strecke. Lage am Strand ist Ballermann 11 zum Ballermann 6 ca 20 Minuten zu Fuß.
Tolle Poollandschaft. Liegen findet man eigentlich immer noch irgendwo zu jeder Tageszeit. Handtücher kann man gegen Kaution iH 10Euro leihen und nach belieben immer tauschen. im zweiten Pool gibt es Sitzsäcke im Wasser - sehr begehrt aber sehr sehr bequem!! Jeden zweiten Abend gibt es eine Show vom Hotel aus (Artisten, Musik, Tanz etc.) haben wir ab und zu angeschaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |