Das Hotel ist von aussen und innen weder schön noch hässlich. Es ist in die Jahre gekommen, aber durchaus gut erhalten. Für 550€/10 Tage ein Super Preis-Leistungsverhältnis. Daher auch 5 Sterne Tolles Hotel. Nur nicht für all-inclusive Urlauber (waren wir nicht). Ich möchte ungern ein Plastikbändchen ans Handgelenk, spezielle Tische zugewiesen bekommen und Abends wie auch tagsüber aus Plastikbechern trinken müssen. Nun ja war für uns egal (hat aber Spass gemacht die allinc`s zu beobachten ((wenn`s " nichts" kostet schmeckt`s halt doppelt gut)). Auf jeden Fall die Insel anschauen mit nem Wagen und zu diesem Argentinier (Asadito) gehen. Leeeeeeeeeeecker.
Nüchtern und angenehm eingerichtet. Klima funktioniert und das Bad war sauber und nett (Mit Wanne) eingerichtet. Der Service hat gut funktioniert.
Am Anfang konnten wir es kaum glauben so gutes essen in einem 3 Sterne Hotel zu bekommen. Nach einer Woche kam aber leider nichts neues mehr und das bekannte hat dann auch irgendwie nicht mehr so spannend geschmeckt wie am Anfang. Nichtsdestotrotz ist das essen mehr als 3 Sterne wert
Freundliches Personal
Super in 3er Reihe. Zum Strand 5 Minuten zum gehen. In Höhe Bal. 8
Der Pool ist klein. Wir hatten ihn aber häufig für uns alleine. Vor allen Dingen morgens. Hier hat auch niemand rumgestresst wenn man vor den Öffnungszeiten reingesprungen ist. Es gibt auch noch einen kleinen überdachten Pool. Fand ich ganz nett, wenn`s mal regnet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Andreas |