Renovierte Hotelanlage, 308 Zimmer, 7 Etagen, schöne Zimmer mit Balkon, Klimaanlage und Deckenventilator. Die Anlage ist tatsächlich wesentlich schöner und gepflegter als im Prospekt und Internet. Schöne Gartenanlage mit Bar, alle Liegen mit Auflagen.Gesamteindruck: Sehr sauber und gepflegt. Frühstück ansprechend, Abendessen überragend.(Achtung für die jungen Leute: lange Hosen Pflicht !) Animation eher befriedegend.Nationalitäten: sehr gemischt.Altersdurchschnitt:30 bis 50 Jahre.Trotzdem familienfreundlich. Wir empfehlen diese Anlage ausdrücklich ! Es waren auffallend viele alleinreisende ältere Singles (Frauen) vor Ort. Eine Anlage für jedes Alter !!!!
Zimmer sauber und geräumig, Klimaanlage funktioniert mit zweiter Karte super. Ausstattung: Balkon, Fernsehen, Telefon, Bad. Da die Hotelanlage 11 Autominuten vom Flughafen entfernt ist, kommt es natürlich nachts gelegentlich bei geöffnetem Fenster zu Fluglärmbelästigung. (Kann man aber gut ertragen !)
Essen insgesamt super ! Frühstück ansprechend. Abendessen überragend: 3 Köche bereiten die Fleisch - und Fischspeisen frisch im Speisesaal zu. (ohne Geruchsbelästigung !) Abwechslungsreiche Salate,das Nachspeisenbuffet ist spitze ! Hier kann man nur zunehmen !!
Sehr guter Service, immer ansprechbar und hilfsbereit. Abendprogramm wird angeboten (haben wir nicht genutzt). Im Speisesaal ruhige, entspannte Atmosphäre ! Strenge Regeln: Kurze Hosen - Kein Essen (ohne Ausnahme !) Haben wir sehr begrüßt,da wir erleben mußten,wenn es nicht so streng ist.(nasse Badesachen etc.)
Das Hotel ist ca. 150 m vom Strand entfernt.(Kein Problem) Strand sehr sauber, Wasser super ohne Algen ! Lage: Ballenario 11 !!! Ca. 2 km bis zum Bierkönig ! Strandpromanade auch hier sehr schön und lebendig. Nach 24:00 Uhr verläuft der Rückweg ab Ballenario 9 sehr ruhig und einsam !!!(Nichts los !!) Der Spaziergang tut aber gut nach einigen Bierchen.....
Keine Angaben
| Infos zur Reise | |