Marion (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Stadt
Super Palma

In zweiter Reihe, zum Strand nur wenige Meter. Die Bushaltestelle ist an der Ecke.Alle Geschäfte in der Nähe. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber.Das Essen war sehr gut, immer etwas dabei und frisch gekocht wurde auch. .Jeder in diesem Hotel ist uns freundlich begegnet. Da im November viele ältere Urlauber im Hotel waren haben wir auch keine Lärmbelästigung gehabt. der Safe ist etwas betagt und nur durch einen Schlüssel zu sichern. Für November hatten wir ein super Wetter jeden Tag 24 Grad. Die Busse fahren so einen" Rundkurs" das ist in Palma etwas verwirrend .Die Kathedrale hat ab 13 Uhr Führungen aber der Besuch einer Messe ist wegen der Akustik beim Chorgesang beeindruckend.

• Gut
  • Kleines Zimmer aber ausreichend. Sehr modern eingerichtet ,Balkon ist klein aber für Raucher sicher ok. Das Bad ist klein aber sauber und nett ausgestattet.

• Jeden Tag eine wechselnde Paella ,frische Nudelgerichte sowie Wok Gemüse Salate Obst Eis Kuchen Süßspeisen. Wie schon gesagt Preise sind ok. Der Tisch wird immer gereinigt und die praktischen Sets (kunstleder) sind immer sauber.

• Sehr freundlich schon beim checkin .Jede Frage wurde sofort beantwortet (in Deutsch )Wenn man mal auf einen Tisch warten musste wurde ein Glas Sekt angeboten.Die Sauberkeit der Zimmer war vorbildlich und fand meist schon während der Frühstückszeit statt.

• Gut
  • Den 25er können wir empfehlen ,er bringt einen in 20 Minuten nach Palma.Wer mit dem Fahrrad (bikecenter im Haus)fahren möchte ,es sind 15 Kilometer.Es ist ratsam Halbpension zu buchen das Preis Leistungsverhältnis ist mehr als günstig .Die Getränke sind nicht teuer und man muß auch nichts vom Supermarkt einschleppen.Eine Flasche Wein 10 Euro mineralwasser 1.75Euro

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sauber aber im November sehr Kalt.Wenn unsere lieben Deutschen Urlauber nicht immer die Liegen reservieren würden wäre alles perfekt.Handtücher kann man leihen nur ein Pfand von 10 Euro wird verlangt,auch das fanden wir ok.Man spart Gepäck.Das WC am Pool war immer sauber.

Dauer:1 Woche im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie rundrum zufrieden waren.Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Playa de Palma in unserem Hotel besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen ihre Caballero Team.