Das Hotel hat einen sehr schönen Eingangsbereich. Wir hatten es uns allerdings etwas kleiner vorgestellt. Neben 16 Juniorsuiten gibt es unzählig Standardzimmer und einige Superiorzimmer. Der Außenbereich ist sauber gehalten. Das Hotel bietet Sonnenliegen an und auch eine Snackbar gibt es draußen falls einen mittags mal der Hunger packt. Für Paare wie uns ist es gut geeignet.
Wir hatten ein Superiorzimmer, welches modern eingerichtet war und immer gesäubert wurde. Klimaanlage hat funktioniert. Man hat eine Kaffemaschine als auch einen Teekocher im Zimmer, sowie eine kleine Minibar die eine Auswahl an Getränken (Softdrinks) bietet. Im Badezimmer wurden Seife, Shampoo, Duschgel, Rasierer, ein Kamm und eine Duschhaube zur Verfügung gestellt.
Leckere Auswahl an Essen, sowohl das Frühstück als auch Abendessen. Es gab auch immer mal wieder Specials, wie eine Sushinight oder Schokobrunnen.
Alles waren sehr nett. Man wurde immer gegrüßt und nett bedient. Auch der Empfang war sehr zuvorkommend.
Man benötigt vom Flughafen ca. 10 min zum Hotel. Zum Strand sind es ca. 200 Meter, ca. 5 min zu Fuss. Für die Feiermäuse ist auch der Ballermann in 15-20 Gehminuten zu erreichen. Alles in allem gute Lage!
Zwei Pools, Fahrradverleih, Billiardtisch, Sauna, Fitnessraum. Alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sandra |