- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jederzeit würde ich das Hotel wieder buchen. Das Zimmer mit ausklappbarem Bett war groß genug für uns drei. Das Bad hat zu wenig Ablagefläche, aber eine moderne Dusche mit Glaswand und Regenduschkopf. Das Essen am Abend war abwechslungsreich und lecker. Fisch ,Fleisch, Nudeln, Pommes und Salat usw., wer da nichts gefunden hat........ Es gab Obst zum Nachtisch z.B. Kirschen, Wassermelonen, Ananas usw. und natürlich diverse süße Sachen wie Kuchen und Eis und Käse! Zum Frühstück super leckeres Brot, sogar noch warm, wenn ich um 8:00 zum Frühstücken gegangen bin! Obst gab es dann auch, sowie Eierpfannkuchen in verschiedenen Variationen. Der Poolbereich sauber und mit genügend Liegen und es gab eine Rasenfläche mit Sonnenschutz durch die Bäume. Der Strand , 200 Meter entfernt ( laut Katalog ), kommt wohl hin, sauber und schön breit. Wasser warm und auch sauber. Im Fernsehen gab es gerade einen Bericht über die Frauen am Strand, die eine Massage ( ich weiß nicht wie teuer), anbieten, diese aber nicht zu empfehlen ist. Die Lage des Hotels hat mir auch sehr gut gefallen, in einer Seitenstraße und nichts zu hören von der Umgebung. Bushaltestelle fast vor der Tür und nach Palma mit dem Schnellbus ( 1,50 Euro ) circa eine Viertelstunde. Zu empfehlen ist eine Radtour, Fahrräder geliehen im Hotel ( 8,00 Euro für 12 Std. ) nach Palma, dauert circa eine Stunde. Super Radweg und sehr gut ausgeschildert! Bis bald!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut