Tolles Hotel in dritter Reihe. Wir wollten nicht an den Balneario 6 und haben mit diesem Hotel eine sehr gute Wahl getroffen. Ruhig gelegen und in einigen Minuten ist der Strand zu erreichen. Zu unserer Zeit hatten wir gemischtes Publikum mit wenigen Partytouristen, die aber soweit wir das mitbekommen haben, sehr ruhig waren. Wie das Hotel in der Hauptsaison ist, können wir leider nicht sagen, da wir das erste Mal in diesem Hotel waren. Wir werden sicher wiederkommen.
Wir waren im Neubau des Hotels und das Zimmer war für uns perfekt. Es roch irgendwie alles noch wie neu. Obwohl wir noch ein Kinderbett zusätzlich im Zimmer stehen hatten, war der Platz immer noch ausreichend vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war absolut in Ordnung.
Einwandfrei. Bei unserer Anreise fehlte das Kinderbett in unserem Zimmer und dieses wurde innerhalb von 15 Minuten auf´s Zimmer gebracht und komplett von den Zimmermädchen gereinigt und frisch bezogen. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Lage des Hotels. Vom Flughafen ist man sehr schnell vor Ort. Das Hotel befindet sich in der dritten Reihe am Balneario 11. Vielleicht fünf Minuten Fußweg zum Strand. Empfehlenswert ist natürlich der Besuch der Inselhauptstadt Palma. Auch in nur fünf Minuten ist die Bushaltestelle zu erreichen. Einfach in den Palma Express (hält nicht an jeder Haltestelle) steigen und für 1,50€ pro Person und Strecke bis vor die Kathedrale fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Achim |