Etwas älteres, aber durchaus renoviertes und sehr gepflegtes Hotel mit 7 Stockwerken! In der gesamten Anlage herrscht eine große und für Spanien nicht unbedingt typische Sauberkeit. Es waren eigentlich nur deutsche Urlauber, überwiegend junge Leute, wenige Familien im Hotel. Zu unserer Reisezeit im Juni gastierten dort eigentlich nur Fußballclubs auf Abschlussfahrt. Uns (4 junge Mädls) hat das überhaupt nicht gestört, da wir auch zum Partymachen dort waren. Wem Trubel auch im Hotel stört, oder für Familien mit kleinen Kindern, ist entweder die Reisezeit an der Playa nicht geeignet, oder einfach eine andere Ecke Mallorcas besuchen. Es ist nämlich vom Hotel zur Schinkenstraße, Megapark, Bierkönig usw... wirklich nicht weit! Ansonsten kann ich dieses Hotel auf Grund der guten Lage zum Strand, der Ausstattung, dem Preis-Leistungsverhältnis nur empfehlen. Wir hatten Anfang Juni eine Woche Sonnenschein und bestes Wetter! Und immer dran denken: Es ist "nur" ein 3 Sterne Haus!
Die Größe der Doppelzimmer ist ausreichend, die Einrichtung schon etwas älter, aber gepflegt. Das Bad ist sehr sauber und auch keinerlei Schimmel in der Dusche oder Ähnliches. Wir hatten eine Klimaanlage und einen Ventilator. Der Fernseher empfängt einige deutsche Kanäle. Der Balkon ist sehr schön und mit Tisch, sowie Stühlen ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, eine große Auswahl schon allein an Getränken, ob Cappuchino, Kaffee, Tee, verschiedene Säfte ... für jeden was dabei. Ansonsten gab es jeden Tag frische Brötchen, Toast, Brot, Crossaints oder andere Backwaren wie Muffins oder Kuchen. Marmelade, Honig, Wurst & Käse, sowie verschiedene Zubereitungen von Eier, oder auch mal Würstchen. Wer auch beim Abendbuffet nichts fand, oder findet, tut mir Leid. Es gab jeden Tag ein Fischgericht und auch mindestens 2 Fleischgerichte, sowie viele Beilagen, wie Pommes, Nudeln, Reis, Gemüse usw... Erwähnenswert ist auch das große Salatbuffet mit vielen frischen oder auch schon angemachten Salaten, sowie die vielen, guten Nachspeisen in Form von Kuchen, Törtchen, Cremes, Pudding, Eis und auch frischem Obst. Die Sauberkeit war sehr gut und das Personal im Restaurant sehr bemüht.
Sowohl Ceck-in, als auch Check-out funktionierten problemlos, erschreckend war nur, dass man sich so viele Zimmerkarten holen konnte, wie man wollte??!! Kurz die Zimmernummer gesagt und schon hatte man wieder eine Karte, wenn man die andere vergessen hatte. Das Personal war durchwegs sehr freundlich, an der Rezeption wurde teilweise sogar Deutsch gesprochen, mit Englisch kommt man sowieso überall durch. Mit der Reinigung der Zimmer waren wir sehr zufrieden, es wurde jeden Tag wirklich gut geputzt, da war man von anderen spanischen Hotels schon ganz anderes gewohnt, auch der Handtuchwechsel hat super geklappt.
Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe, etwa 120m vom Strand entfernt. Die Transferzeit vom Flughafen betrug etwa 15 Minuten. Man befindet sich auf Höhe des Ballermann 11 in eher ruhiger Lage, ein großer Supermarkt (Eroski) ist nicht weit entfernt. Die Entfernung zum Ballermann 6 beträgt, je nach Zustand etwa 15 -20 Minuten, was aber eigentlich schon schnell zu gehen ist.
Es gibt einen Pool und einen abgetrennten kleinen Kinderpool. Am Pool sind Liegen samt Auflagen natürlich umsonst. Tischtennis und Minigolf sind in der Anlage kostenlos dabei. Die Abendunterhaltung haben wir nie besucht !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |