Petra Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Tolles hotel mit sehr angenehmer atmosphäre für 2

sehr schönes hotel, tolles ambiente,schon wenn man ankommt herrscht eine sehr angenehme wohlfühatmosphäre. das spa hab ich leider nicht gesehen, da die türe verschlossen war. wäre aber sicher kein problem gewesen an der reception nachzufragen. meiner meinung nach hat das hotel zu viel zimmer,es ist sehr hellhörig,man hört in der nacht wirklich jeden huster des zimmernachbarns. beim essen auch dieselbe hektik,da einfach zu viele menschen sich ums buffet ringen. man wird aber sehr nett zum tisch eingewiesen,was ein wenig chaos bei der tischwahl verhindert. aber a la carte essen wäre besser. essen war meistens lauwarm.teller waren nicht vorgewärmt. und auch das frische essen wurde nicht warmgehalten.schade,denn geboten wurde wirklich sehr viel! Handy war ausgeschaltet. nur am strand hatte man freien welan zugang und das war nicht immer der fall dass man eine verbindung bekam. im oktober hatten wir immerhin 28 grad celsius und das meer ca. 22-23 grad und sehr sauber, generell habe ich nirgends in arenal oder in palma ein papierstückerl auf der straße gesehen . eine sehr saubere insel!! sehr zu empfehlen,wenn man nach einem verregneten österreich sommer noch etwas sonne und wärme tanken möchte.

• Gut
  • die zimmer sind eher klein gehalten. und sehr hellhörig. speziell die zur straßenseite. fast stündlich kommenn in der nacht die busse an, und lasssen den motor laufen, ohne ohropax war kein schlaf möglich! in der minibar waren 2 flaschen stilles wasser am erstesn teg und das wars auch schon. aber an der poolbar gab es ja sowieso die besten cocktails. aber alles in allem ein sehr schönes neu renoviertes sauberes hotel. ( badewanne leider nicht neu ) aber trotzdem sauber.

• Gut
  • wie schon erwähnt,war der speisesaal viel zu laut und überfüllt. man ist eigentlich froh wenn man schnell gegessen hat und wieder draußen ist. leider eine massenabfertigung. menüwahl am morgen beim frühstück wäre viel besser und alles würde ruhiger ablaufen.die speisen wären auch nicht kalt und man könnte die gute europäische küche besser geniessen. man könnte auch auf bio qualität beim obst oder auch beim fleisch mehr info gebrauchen heutzutage,wo man wissen möchte wo es herkommt. schmecken tut so ziemlich alles gleich.liegt es an der gr0ßen küche oder an der qualität der produkte, ich fahre auch nach spanien wegen dem guten essen. die paella sah nicht sehr original und landestypisch aus!

• an der reception und auch im speisesaal wurden wir immer sehr freundlich bedient. alle sind sehr umsichtig und aufmerksam und sprechen wenigsten englisch,wenn auch nicht immer deutsch. die zimmer wurden tgl. sauber gereinigt und die handtücher immer ausgewechselt. schade, dass man den safe extra bezahlen muss. das dürfte heutzutage nicht mehr sein.

• nur 10 fahrminuten vom flughafen entfernt,aber trotzdem höft man ihn kaum.gleich ums eck findet man auch schon den strand mit der wunderschönen strandpromenade.mit dem fahrrad sind es ca. 12 km nach palma. unbedingt sehenswert. man fährt immer ann der küste entlang und kommt auch an sehr guten restaurants vorbei. alle sehr freundlich! gleich um die ecke bleibt aber auch der bus nach palma stehen. längste wartezeit 10 min. mietwagen oder roller alles in der unmittelbaren nähe.

• Gut

gott sei dank kein freizeitangebot. endlich ein ruhiges angenehmes hotel ohne diese nervende animation.man könnte jedoch minigolf spielen. find ich sehr nett und entspannend.am abend gibt es meistens life music. auch sehr nett für jedes alter. die liegen am strand sind sehr teuer. fast 6 euro die liege und der sonnenschirm dann nochmal fast 6 euro. plastik und unbequem. keine auflagen.sehr hart. auch am pool fehlten die auflagen zu den liegen. ein paar betten waren da,aber die waren in der früh schon immer reserviert. eine warme dusche am pool hat mir gefehlt. es waren nur kalte außenduschen. und der pool war auch sehr kalt. das meer war in jeden fall angenehmer von der temperatur.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Petra Maria