Sehr schönes modernes Hotel mit guter Zimmerausstattung. Man merkt das es erst vor kurzem renoviert wurde weil wirklich noch alles sehr edel und hochwertig aussieht. Alles sehr sauber und sehr empehlenswert. Das einzige was ich wirklich negativ anmerken möchte ist das Bett! Wir sind als paar verreist und das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten die sich immer wieder verselbstständigt haben. Ist aber im Prinzip auch das einzige was störend war
Die größe des Zimmers war größer als erwartet und sehr schön eingerichtet, alles wirkte noch neuwertig und die Ausstattung war toll. Großer Balkon mit Blick in die Stadt sowie einem Kühlschrank, Ventilator an der Decke und Klimaanlage, TV mit 8 deutschen Sendern. Badewann gab es keine was mich aber nicht stört, dafür einen behindertengerechte Dusche ebenfalls noch relativ neuwertig. Einzig die Betten haben mich gestört weil es kein wirkliches Doppelbett war sondern zwei nebeneinander gestellte Betten die immer wieder wegrutschten.
Hatten nur Frühstück aber das hatte es in sich! Tolles es Angebot von-bis. Es gab allerlei gebackenes bereits am frühen Morgen, dazu eine große Obstplatte und beim Gepäck vom Vollkornbrot über Baguettes bis zum Donuat und Schokokeks alles. Die Küchenchefin steht in einer Open Kitchen und geht auf Wünsche direkt ein und macht direkt vor deinen Augen dein Omlett, deinen Toast etc. Das man aber nur Minigläser bekommt und nicht wirklich Mineralwasser zur Verfügung hat war etwas störend da ich bereits am Morgen extrem viel Wasser trinke und so eine 0,2 Glas nicht viel hergibt
Das Personal ist sehr nett auch wenn die Hälfte nicht wirklich deutsch spricht, hat mich aber im Prinzip nicht wirklich gestört weil man mit English durch die Bank gut überleben kann. Die Zimmerreinigung war immer perfekt und scheint rund um die Uhr möglich zu sein den egal wenn wir erst das Zimmer verlassen haben bei der Rückkehr war es wieder sauber :D Einzig bei der Busabholung für den Heimflug gab es ein Missverständnis und so mussten wir eben ein Taxi nehmen aber das war nicht der Rede wert ;)
Die Lage ist im Prinzip das größte Plus des Hotels. Man ist gut 200 Meter weg vom Strand, ist zu Fuss in gut 15-20 Minuten direkt am Ballermann 6 und mittels der Busstation direkt vor dem Hotel kommt man gut nach Palma etc. Ansonsten sehr schöne ruhige Gegend wo man sich rundum sicher fühlt und auch keine Personen dir in der Nähe gefälschte Produkte andrehen wollen. Ein paar Meter weiter sieht die Sache schon wieder ganz anders aus ;) Nicht wirklich das Hotel für reine Partyurlauber aber für alle anderen empfehlenswert
Direkt hinter dem Hotel gab es einen sehr schönen Pool der am besten für nach den Strandbesuche geeignet ist, direkt daneben gibt es eine tolle Poolbar. Ein Fitnessstudio gibt es im Erdgeschoss das ebenfalls sehr hygenisch gehandhabt wird. Der Strand ist ca. 200 m weg und war leider etwas verdreckt obwohl jeden späten Abend ein Traktor den ganzen Sand pflügt. Liegestühle etc. kosten natürlich was am Strand aber Meer gehört natürlich dazu auch wenn mir der Pool lieber war! :)
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Christian |
Ich möchte mich bei Ihnen für diese tolle Bewertung bedanken. Es ist immer schön zu sehen dass sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns eine Rückmeldung zum Aufenthalt zu geben und diese auch mit anderen Reisenden teilen. Umso schöner ist es natürlich wenn es solch ein positives Feedback ist wie in Ihrem Fall. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast Willkommen zurück heißen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Caballero.