Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für einen entspannten Urlaub

Es war ein super schöner Familien Urlaub, sehr erholsam! Wir waren in einer der neuen Junior Suiten, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, alles sehr sauber. Die neue Pool Anlage ist ein Traum, mit integrierten Liegen im Wasser zum sonnen und entspannen.

• Neue Junior Suiten (Poolblick), Top eingerichtet, alles modern und hell, sehr sauber. Die Mini Bar ist gefüllt und kann man kostenlos nutzen und wird immer wieder nachgefüllt, auch Wasserflaschen standen täglich für uns bereit.

• Buffet war Weltklasse, das Essen wirklich sehr sehr gut. Aöles frisch und lecker, große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. An einem Tag gab es abends Sushi frisch zubereitet von einem Koch.

• Sehr nett und zuvorkommend. Im Bad ging an einem Tag das Licht nicht mehr, ich sagte an der Rezeption Bescheid, wenige Stunden später wurde es schon erledigt. Super

• Sehr zentral und strandnah, nur wenige Meter zu gehen, auf dem Weg direkt ein Supermarkt, sehr praktisch. Vom Flughafen ist man auch schnell am Hotel, wir sind mit den Taxi gefahren 15€ und dauerte nur etwa 10min.

An der Playa gibt es alles was man möchte, JetSki, Bananen Boot....Mietwagen, Fahrräder.... Direkt um die Ecke fährt überall direkt ein Bus ZB nach Palma oder an das neue Shopping Center FUN, nur wenige Minuten und nicht teuer, 2€ p.P

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Nadine