Wir waren mit der Familie da. Tolles Hotel. Habe es für nächstes Jahr wieder gebucht. Vorallem das neue Gebäude ist top.
Wir hatten ein Zimmer im neuen Gebäude. So viel Ruhe wie in diesem Jahr hatten wir an der Playa schon lange nicht mehr. Das Beistell Bett war ein Schlafsofa.... Das war nicht besonders gemütlich. Bett war ok. Es gab einen kleinen Kühlschrank und ein Safe der aber Geld kostet. Uns hat das Zimmer voll und ganz gereicht
Zum Frühstück gab es viele verschiedene Brötchen und Brot gab es in sehr vielen verschiedenen Varianten. Obst, Aufschnitt, Säfte. Eigentlich alles was man sich denken kann. Beim Pfannkuchen sollte am besten etwas vorgearbeitet werden. Abends gab es Nudeln, Fisch, Fleisch, Kuchen zum Nachtisch, Eis. Ach soooo viel und echt lecker. Wer da nichts findet ist es selbst schuld. Meiner Meinung nach sollte man nur mal die Getränke Preise Familien freundlicher machen. Schließlich hat man schon genug fürs Hotel bezahlt
Ich habe noch in keinem Hotel ein unfreundlicheres Personal erlebt als im Hotel Caballero.... Vorallem die im Restaurant.... So was von unfreundlich.... Unglaublich. Draußen an der Bar auch nicht viel besser. Zimmermädchen super nett und freundlich.... Und die unten an der Rezeption auch
Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Strand ca 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Supermarkt und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Man kann alles schön zu Fuß erreichen ansonsten befindet sich direkt um die Ecke eine Bushaltestelle
Die Pool Anlage ist super. Es war zu keiner Zeit überfüllt. Egal wann wir vom Strand zurück kamen es waren immer freie Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Blümchen |