Paula (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Überzeugt! Absolute Weiterempfehulng.

In der vergangenen Woche genossen wir, damit meine ich meinen Freund und mich, beide Anfang 20, unseren einwöchigen Urlaub im Hotel Caballero. Wir hatten zwar kein Zimmer mit Meerblick, dennoch fühlten wir uns durch die moderne und saubere Unterkunft inklusive Klimaanlage und Kühlschrank sehr wohl. Im Zimmer an sich fehlte es uns an nichts. Es wurde täglich von einem netten Reinigungspersonal gereinigt, welche uns zudem mit Wasserflaschen und Süßigkeiten versorgten. Besonders überrascht waren wir von dem täglichen Nahrungsmittel-Angebot. Das Abendessen variierte fast täglich und schmeckte sehr gut. Es war für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier und Veganer. Zum Frühstück gab es fast immer das gleiche, aber es fehlte an nichts! Das Personal war in allen Abteilungen sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag gab es zudem ein Angebot, welches entweder durch einen DJ am Nachmittag oder einer abendlichen Show gedeckt wurde. An der Poolbar konnte man zudem ständig mit Getränken und Snacks bedient werden. Auch die Poolanlage war einladend und sauber, wodurch es sich im Urlaub gut entspannen lässt. Das Hotel ist nur 3 Gehminuten vom Strand entfernt und ca. 40 Gehminuten zum Bierkönig und Co. Es befindet sich auf der Höhe vom Ballermann 11. Da auch ein einheimischer Supermarkt und Bushaltestellen in der Nähe sind, ist die Lage ebenfalls gut geeignet. Daumen hoch und absolute Empfehlung für junge Paare, kleine Familien oder Freundesgruppen!

• Das Zimmer enthielt einen Kühlschrank, eine Klimaanlage, einen Ventilator und moderne Möbelstücke. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet und es gab einen Föhn.

• Gut
  • Das Essen war wie bereits erwähnt sehr gut. Es gab ein großes Angebot von verschiedenen Speisen. Zudem gab es auch immer Alternativen für Vegetarier und Veganer.

• Das Personal stand 24/7 zur Verfügung und war sehr freundlich!

• Gut
  • Durch ein Transferservice wurden wir zum Hotel gefahren und auch wieder abgeholt. Dies dauerte ungefähr 20-30 Minuten. Der Strand ist innerhalb von 3 Minuten zu erreichen. Durch zahlreiche Bushaltestellen kann man zu jeglichen Ausflugszielen gelangen. Das Hotel ist direkt am Ballermann 11.

Da sich das Hotel direkt am Ballermann 11 befindet, bekommt man viel vom Tourismus mit. Mir persönlich sich ruhigere Umgebungen lieber. Wer auf Aktion und Party steht, ist hier allerdings genau richtig! Die Schinkenstraße ist zu Fuß zu erreichen und es gibt Wasseraktivitäten und Ausflugsangebote in der Nähe. Das Hotel hatte zudem ein eigenes Fitnessstudio und eine Wellnessanlage.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Paula