Peter (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Caballero

Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer im 6. von 7 Stockwerken.Das Zimmer war sauber, der Balkon recht groß mit schöner Aussicht. Auf dem Balkon gab es leider kein Licht, also abends noch lesen ist eher schlecht. Das Hotel an sich ist in einem geplegten Zustand, die Lobby und die Nebenräume wirken etwas veraltet. Wir hatten Halbpension(Frühstück 8.00Uhr bis 10.00Uhr, Abendessen 18.30Uhr bis 21.00Uhr). Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von jung bis alt, Deutsche in der Mehrzahl, aber auch viele Italiener, Franzosen. Auf jeden Fall nicht allzu viele Partytouristen, sodass man entspannt wohnen konnte.

• Die Zimmer sind durschnittlich groß, waren sauber. Es gab einige deutsche Programme. Die Balkone sind geräumig. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Ich war mit dem Essen zufrieden, sowohl morgens als auch Abends gab es alles, was man so braucht: Morgends Müsli, Cornflakes, Eier, Brötchen, Baguette, Wurst, Käse.... Abends mehrere Sorten Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Nachspeisen.... war im Großen und Ganzen vollkommen in Ordnung. Besonders lecker das Baguette, täglich frisch.Highlights für mich waren Muscheln und Tintenfisch.

• Das Personal war freundlcih, nicht übermäßig, aber ok. Getränke beim Essen wurden schnell gebracht, die Teller zügig abgeräumt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch frische Handtücher gab es auf Wunsch täglich.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Es gibt einen Pool, den wir allerdings nicht nutzten, weil wir immer am Strand waren. Außerdem kann man Minigolf und Tischtennis spielen(beides umsonst). Zum Strand sin es 3-5 Gehminuten, dieser ist sehr schön. Da das Hotel Höhe Ballerman 11 liegt war auch immer genug Platz am Strand, wenig Lärm, sodass man entspannen konnte. In der Nähe gibt es einen günstigen Supermarkt(Eroski). Mit dem Bus ist man schnell und günstig in Palma(1,25€), am Besten Linie 25 nehmen, dieser fährt über die Autobahn und hält nicht alle 200 Meter. Bis zum Partyzentrum Ballermann 6 läuft man ca. 15-20 Minuten, dort gibt zahlreiche Bars, Discotheken. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca 15 Minuten.

Pool haben wir nicht genutzt, war jetzt auch nicht übermäßig groß. Minigolf spielen war ganz nett. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele in unmittelbarer Umgebung.Das Wasser am Meer war sauber. Internet eher teuer und langsam.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Peter