Also das Hotel ansich ist schon sehr okay. Gleich nach unserer Ankunft wurden wir freundlich und auf Deutsch empfangen. Da wir schon um 9:00 morgens im Hotel waren, waren die Zimmer leider nicht fertig. Um 11:00 konnten wir es dann beziehen.
Die Zimmer sind als 3er Zimmer zu klein, durch das 2te Beistellbett. Dennoch hatte es einen Balkon den man auch effektiv nutzen konnte. Das Bad hingegen verfügt über einen tollen riesen Spiegel (genau das richtig für Mädels um die Nacht zum Tag zu machen). Das Bad ist so groß das sich 3 Medels darin Schminken können. Allerdings gibt es im ganzen Zimmer nur 2-3 Steckdosen, einteilen ist hier das Zauberwort. Die Kombination aus Badewanne und Dusche ist auch nicht die Beste Lösung, denn man sollte wissen, dass der ganze Duschvorhang zu sein muss sonst steht das Bad, ohne Scherz komplett unter Wasser. Leider gibt es für die Patyfraktion keinen Kühlschrank um Sachen kalt zu stellen. Dennoch sind die Zimmer lauthörig und nur sehr minimalistisch eingerichtet. Was nicht immer schlecht sein muss, aber bei drei Medels und Beistellbett leider der Fall ist !!
Der Essensbereich ist ganz okay, etwas ungemütlich und leider sind auch nicht immer alle Tische mit sauberen Tischdecken bezogen. Das Personal im Restaurant ist unfreundlich, dass essen gut. Es gibt immer Salat it verschiedenen Saussen, Fleisch, Gemüse und Nudeln mit Soßen, sowie Obst und Joghurt. Man sollte allerdings wissen, dass die Getränke gleich am Tisch bezahlt werden müssen und diese ( kleine Flaschen) fast 2€ kosten. Die Qualität stimmt und der internationale Kochstyl ist auch gut.
Der Service an der Rezeption ist echt sehr gut und auch das lagern der nach Ankunft und vor Abreise klappt problemlos. Leider machen die Frauen die Zimmer nicht sooo genau sauber was man an einem verschmutzten Bettlacken sehen konnte.
Das Hotel liegt am Ballermann 11 also an einer etwas ruhheren Stelle wie wir feststellen mussen, dann noch war das Hotel nur 2-3 Minuten vom Strand entfernt, es muss aber leider dennoch eine gut befahren Straße überquert werden. Die Busverbindung ist auch passabel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |