Das Hotel ist älteren Baujahrs, jedoch suber und gepflegt. Ich weis nicht, wie hier manche negative Beurteilungen zustande kommen. Es waren viele ältere Franzosen und Spanier im Hotel, jedoch haben die uns nicht gestört. Es ging zwar manchmal etwas lauter zu, es ist nun einmal deren Mentalität. Ob das Hotel familienfreundlich ist, kann ich nicht beurteilen, da zu dieser Zeit keine Kinder da waren Unser Tip ist das kleine Cafe Oskar. Dort gibt es Kaffe und Kuchen für 2 Euro. Es liegt wenn man zum Strand geht, direkt an der Ecke Strandpromenade. Die Stücke Kuchen sind zwar nicht riesig, jedoch echt lecker nicht so eine spanische Massenware, wie sie in anderen Cafes angeboten werden. Auch der Kaffee wird immer wieder frisch aufgebrüht
Wegen der schlechten Bewertungen über Grösse und Alter der Zimmer hatten wir ein schlechtes Gefühl. Hier war aber die Überrachung gross. Wir hatten das Zimmer 530. Es war ein geräumiges Eckzimmer und wohl gerade frisch gestrichen. Betten und TV war alles zu unserer Zufriedenheit. Bettwäsche wurde nur 1x gewechselt. Handtücher jeden Tag frisch
hier fällt meine Bewertung etwas verhalten aus. Es ist ein grosser Speisesaal vorhanden, der, wenn das Hotel voll ist wohl zu klein ist. Das Essen war an sich gut, jedoch war es nicht unser Geschmack wenn sämtliche Gemüse ob Blumenkohl, Erbsen + Möhren, Brocoli usw. sowas von stark mit Knoblauch gewürzt wird, dass uns hier der Appetit vergangen ist. Das Personal war sehr hektisch, was aber auf den übervollen Speisesaal zurückzuführen ist.
Freundlichkeit beim Check-Inn war sehr gut. Innhalb von 5 Minuten hatten wir unseren Zimmerschlüssel. Auch eine Beschwerde wurde umgehend erledigt
Die Entfernung zum Strand ist ca. 5 Minuten. Einkauf auf dem Weg zum Strand Supermarkt, jedoch um vieles teurer als in anderen Supermärkten man muss allerdings einige Schritte weiter laufen. Taxipreis vom Hotel zum Ballermann 6 8 Euro. Bus nach Palma 1, 10 Euro
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Erika |